【キャンマジ公式】シークレット キャンデ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erica1103さん
  • erica1103さん

4 2017-04-18

痛くない!
#14番を試しに使ってみました。1ヶ月使用となるとすこし分厚くなり目が痛くなる私ですが以前使っていた#6番よりも薄く感じ、つけるとゴロゴロとする感じはありませんでした。
色味は少し明るくなる茶色...ですかね?
他の品番と比べるとフチが薄いので、でか目効果は少し下がります。
ですがこの#14番のカラコンはアイメイクを濃くしてもカッコいいし、薄くてもいい感じなのでお気に入りです^o^
キャンディマジックさんはカーブが大きめなので、「目が大きい」と言われる私でも少しズレを感じます。
カーブの小さいものは目も頭も痛くなるので「このくらいが調度いいのかな〜?」と、感じております。
おまけのコスメもとても嬉しいです^o^
おまけは選べないので何が届くか楽しみでもあります(´ω`)
他で買うならこちらで購入することをオススメします!

5 2017-10-31

リピです。
とっても気に入ってます♡
また次も買います!

4 2017-10-13

発色がよく気に入っています。ただ少し乾燥しやすいかも…?仕事で毎日12時間着用していますが、後半は目薬必須です(笑)

5 2017-07-22

新色
新色のセピアとダークモカを購入しました。
元々の目が茶色い私には、かなり自然なでか目になれました。
ずっと#5のブラック愛用でしたが、新色もとても気に入りました!
薄めレンズで、違和感なしです。

4 2017-07-17

色は良かった!
色は予想通り良い!けどつけた瞬間からじんわり目が赤くなって外す時には真っ赤。合ってなかったのかな、残念。
一ヶ月は様子見ます。

4 2016-09-15

こんな感じかな?
写真の感じで凄く気に入って購入しましたが、目の色もありますが、思った感じと違いました(涙)

3 2017-03-10

初めて買いましたが、
付けやすくてオススメです。