【キャンマジ公式】シークレット キャンデ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 気に入っています
  • 他のカラコンもいろいろ使ったけど、ズレたり乾いたりと全然合わなくて、このカラコン使ってからはずっとこれだけです。ズレることもなく、とても気に入っています。7番のブラウン使っていますが、そんなに派手ではなくて、でもカラコン入れてるのは分かるくらいで、縁がしっかりしていて目も大きくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • 購入後初めて仕様時に目に違和感があるレンズがありました。ケースからだし装着した後に気づいたので多分返品等はできないんだろうな・・・と諦めていますがいつもはこのような事がなくよく使わせて頂いているだけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

いつもお世話になってます!発送もすぐにしてもらえるので満足です!

5 2018-07-09

何度もリピートしていますありがとうございます

5 2018-09-15

チョコレートがすぐ売り切れるので助かりました。

• るな4346さん
  • るな4346さん

5 2018-07-29

いつも通り
これに限ります。とても良い。他の色も試してみたけどこれが一番。

5 2018-07-27

オススメ!
以前、グレージュを購入してとても満足したので、次はヘーゼルに期待ですヽ(*´∀`)ノ

5 2018-07-12

オススメ!
最高です!色合いが凄く良くって、ハーフeyeになれましたー(・∀・)

5 2018-04-12

気に入っています

• 楓mama5877さん
  • 楓mama5877さん

5 2018-03-20

付け心地よし!またリピしますm(__)m
有難うございました(*´ω`*)

4 2018-03-10

盛れるので好きな商品です。
チョコレートとブラック購入。
ただ、4箱しか購入してないのに梱包用の箱が大きい…

5 2018-01-18

ありがとうございました
早速到着しました。
毎回利用しています、。
またよろしくお願いします。

4 2017-12-16

いつもこちらで購入しています。
度数が高いので店頭では品切れの事が多いのですが、こちらでは確実に購入出来るので助かります。送料無料になるように購入するとおまけをつけてくれるのですが、個人的に全く使わないものばかりなのでつける、つけないを選択できるようにしてもらえると助かります

5 2017-10-20

愛用!
度ありのカラコンの黒を購入!
届くのも早かったので満足です!
リピします!

5 2017-09-22

いつも使ってます
リピートです。ずっと使ってます。ここで買うとおまけも嬉しいですね!

5 2017-09-10

とても良いです
目が大きくなり、とてもかわいいです。毎回気に言って使ってます。これからもよろしくお願いします。

5 2016-11-26

やっぱりこれ!
色んなもの試しても結局はこれに戻っちゃう。ワンデーより少し派手な気もしますが、ちゅるんとして盛れます。