紗栄子【公式限定1箱分無料!】キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 目が元々大きな方の参考になれば。
  • 誰に聞いても「目が大きい」と言われる方の参考になれば。私の目は大きいが故に白目が余る三白眼で目つきがキツく見えるのが悩みでした。一回りだけ大きくしたいけど着色範囲がどんなものか分からずとりあえずBCが近く大きいものを選択。目を盛る目的では無くナチュラルに可愛く、大きい目でもオシャレしたいんじゃー!が目的です。[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,B C8.8[今回のカラコン]チョ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • キングブラウン
  • いつもはシークレットキャンディマジックのNo9を使っています。キングブラウンと似ているので購入しました。No9と比較するとデザインは似てますが色味が違います。キングブラウンの方がベージュが強くてNo9はオレンジっぽいブラウン。裸眼に馴染みやすいのはNo9だったので、リピはないです。少し乾きやすいので目薬が必要だけど、、目がクリクリになるので辞められません。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

カラーがとてもナチュラル♪
私は目が大きいと言われます。
カラーは私の瞳の色と合っていてとてもナチュラルですが、サイズ的には結構大きめに盛る感じになります。
他シリーズよりも乾きずらい気がします。
またリピします♪

4 2017-07-31

いつもは仕事もオフの時もナチュラルな黒コンを使用しているのですが、イメチェンしたくなり休日用にカラコンを探していたところ、友人からのおすすめでキャンマジのカラコンにすることに。
友人はキングブラックを使用していますが、さすがに勇気が出ずナチュラルブラックに。
結構盛れるけど、そこまで派手でもなくとても好みの瞳になりました!ただ、ナチュラルがゆえにめちゃくちゃデカ目にはならないので、デカ目が好みの方はキングブラックかな?
なくなったら違う色も試してみたいです!
日曜なのに発送して頂けて、次の日には届きました!早く試したかったのでとても嬉しかったです!
一つだけ、スキンケアアイテムプレゼント!となっていたのに、何も入っていなかったです。そこがマイナスです…もう終わったのなら画像を差し替えて頂きたかったです。それも楽しみに購入を決めたのでとても残念です…

5 2018-06-14

りぴしてます
最近このシリーズずっと使ってます。
お買い得なのでまたリピします

5 2018-05-28

思ったより目がデカくなる感じです💦
遊びの時に使う用で使います。
度数を間違えて購入してしまった時のお店の方の対応がとても良かったです。

5 2018-05-23

何度もリピート
もう、ほかのカラコン使えないくらい大好き

4 2018-05-11

毎月利用しています。カラコンはもちろん、おまけのパックや包んである箱まで可愛いです。

5 2018-05-10

リピート♡
何度もリピートしてます
キャンマジ以外使えません

4 2018-05-02

いつも利用しています。
配達が早いのでとても助かっています。

5 2018-04-20

リピート
もう、何度もリピートしてます
お気に入り〜(╹◡╹)

4 2018-04-09

いつも丁寧に発送してくれます。
おまけのパックもありがたいです!

5 2018-03-28

リピート
ゴシップブラウンをいつも 愛用してます
発送も早く、使い心地もいいです

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-03-25

大好きです。
付け心地いい。
色もたくさん選べていつも迷います。
おすすめ商品です。

5 2018-03-24

今までは同じキャンマジでも、1ヶ月用を使っていましたが、使い捨てはとてもつけ心地がいいです!びっくりしました。
キングブラウンとゴシップブラウンを注文しましたが、キングブラウンはどのカラコンよりも一番盛れます。大好きです。
気分を変えたいときはゴシップブラウンを使用しています。絶妙な色合いで少し派手目に盛れます。
なくなったらまたリピートします(^^)

5 2018-03-17

いつも利用しています。おまけが付いているので、嬉しいです。

5 2018-02-10

購入してすぐ届く
3箱かって1箱無料はありがたい!! オマケもついてきました!