紗栄子【公式限定1箱分無料!】キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 目が元々大きな方の参考になれば。
  • 誰に聞いても「目が大きい」と言われる方の参考になれば。私の目は大きいが故に白目が余る三白眼で目つきがキツく見えるのが悩みでした。一回りだけ大きくしたいけど着色範囲がどんなものか分からずとりあえずBCが近く大きいものを選択。目を盛る目的では無くナチュラルに可愛く、大きい目でもオシャレしたいんじゃー!が目的です。[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,B C8.8[今回のカラコン]チョ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • キャンディマジックのナチュラルブラウンを5年以上使用しています。今回初めてワンデータイプを購入しましたが…色が微妙に違う気がします。ワンデーの方が縁が少し太くて濃いです。ブラウンの色もワンデーの方が暗く今まで使用していた1ヶ月タイプの方がナチュラルな縁で色味も黄色みが強くハーフっぽく色素薄い感じの目になって好きです。カーブも合わず目にフィットしません。ズレてきます。同じ物でワンデーがあるならつけ心地も楽だろうとまとめて購入したの ・・・(続きを読む
  • ayaka★mamaさん
  • LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2018-08-03

最強!
今までUVカットにこだわっていてコチラの商品は知りませんでした。有名で評判も良さそうなので試しに購入。
そうしたら今まで使っていたモノより大きく潤いもあって、何より自然。
私の裸眼の瞳が茶色なので輪郭がハッキリしたタイプだと中年の私には年相応では無いので、この商品は素晴らしいと思いました。
3箱買って1箱サービスだったのでその1箱は別の色にしたのですが欠品中のメールが届き残念でした。
入荷次第買おうと思います。
梱包もお店専用のしっかりした箱で安心安全です。(カワイイ白×ピンクの箱)

5 2018-11-21

いつも愛用しています
好きなカラーなのでいつも愛用しています
なくなったら不安だな

• えり5175さん
  • えり5175さん

5 2018-11-13

毎回買いだめで購入しています。1箱ついてきて毎日つかうので助かってます!

• miel27さん
  • miel27さん

5 2018-10-16

子供がいつも使用している商品になります。ドラックストアで購入するより安くて助かりました。

4 2018-10-12

たかがおまけ、されどおまけ
初めて2セット(8箱)まとめて購入しました。
いつもおまけのパックが4箱で1枚ついているのですが、8箱でも1枚でした。
送料無料なので、わけて買った方がお得ってことですよね?
肌に合わないのでパックは使わないので私にとっては特に問題ないことですが、楽しみにしている人は購入方法を考えた方がいいかと思いました。
コンタクトに関しては申し分ありません。
シュガーピンクは控えめだけど可愛らしい瞳になるのでお気に入りです。

5 2018-09-19

リピートです!一番安心だしやすくていい!

5 2018-09-06

可愛くなれます。ただ、「カラコン入れてる」と分かります。

5 2018-06-28

いつもこちらで注文しています。毎日使うものなのでもう少しコスパがよければもっといいですがしょうがないですね!

5 2018-06-17

一番大好き
このカラーが一番大好きです(・∀・)イイネ!!

5 2018-06-17

これが一番
何回も買ってます(・∀・)
このカラーが一番大好きです

5 2018-05-08

毎回お世話になっております。もう少し安くなったらと思いながらも十分やすいですよね!ありがとうございます

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-03-25

大好きです。
付け心地いい。
色もたくさん選べていつも迷います。
おすすめ商品です。

5 2018-03-24

今までは同じキャンマジでも、1ヶ月用を使っていましたが、使い捨てはとてもつけ心地がいいです!びっくりしました。
キングブラウンとゴシップブラウンを注文しましたが、キングブラウンはどのカラコンよりも一番盛れます。大好きです。
気分を変えたいときはゴシップブラウンを使用しています。絶妙な色合いで少し派手目に盛れます。
なくなったらまたリピートします(^^)

5 2018-02-10

お気に入り
STELLAとJUPITERを購入したところ、お人形さんの目みたいになったのでお気に入りです。

5 2018-12-11

リピ
もう、何度もリピしてます
お家の常備品 笑