紗栄子【公式限定1箱分無料!】キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 目が元々大きな方の参考になれば。
  • 誰に聞いても「目が大きい」と言われる方の参考になれば。私の目は大きいが故に白目が余る三白眼で目つきがキツく見えるのが悩みでした。一回りだけ大きくしたいけど着色範囲がどんなものか分からずとりあえずBCが近く大きいものを選択。目を盛る目的では無くナチュラルに可愛く、大きい目でもオシャレしたいんじゃー!が目的です。[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,B C8.8[今回のカラコン]チョ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • キングブラウン
  • いつもはシークレットキャンディマジックのNo9を使っています。キングブラウンと似ているので購入しました。No9と比較するとデザインは似てますが色味が違います。キングブラウンの方がベージュが強くてNo9はオレンジっぽいブラウン。裸眼に馴染みやすいのはNo9だったので、リピはないです。少し乾きやすいので目薬が必要だけど、、目がクリクリになるので辞められません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

目が元々大きな方の参考になれば。
[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,BC8.8
[今回のカラコン]チョコレート,シュガーブラウン
どちらも一回りどころか二回りぐらい大きくなりました。もう少し小さくても良かったかな。あと上を見ると下に若干ズレる。大きいからかな?チョコは白目が透けて見えないから気にならないけれど、シュガーは透けて見えたのでズレが分かりやすい。目の乾きはチョコの方が早かったような気がしますが辛い!とまではどちらもいかず、つけ心地は良かったです。あとは…一つ一つの切り離しが固くて裏のツメみたいなので指の皮が少し剥けてしまいました(笑)ハサミを使って切り離すことをオススメします。

5 2017-12-05

カラーがとてもナチュラル♪
私は目が大きいと言われます。
カラーは私の瞳の色と合っていてとてもナチュラルですが、サイズ的には結構大きめに盛る感じになります。
他シリーズよりも乾きずらい気がします。
またリピします♪

4 2017-07-31

いつもは仕事もオフの時もナチュラルな黒コンを使用しているのですが、イメチェンしたくなり休日用にカラコンを探していたところ、友人からのおすすめでキャンマジのカラコンにすることに。
友人はキングブラックを使用していますが、さすがに勇気が出ずナチュラルブラックに。
結構盛れるけど、そこまで派手でもなくとても好みの瞳になりました!ただ、ナチュラルがゆえにめちゃくちゃデカ目にはならないので、デカ目が好みの方はキングブラックかな?
なくなったら違う色も試してみたいです!
日曜なのに発送して頂けて、次の日には届きました!早く試したかったのでとても嬉しかったです!
一つだけ、スキンケアアイテムプレゼント!となっていたのに、何も入っていなかったです。そこがマイナスです…もう終わったのなら画像を差し替えて頂きたかったです。それも楽しみに購入を決めたのでとても残念です…

5 2018-02-11

カラコンはいろんなメーカーがたくさんありますが
キャンディマジックが1番自分の目に合っている気がするし、色も豊富なのでリピしています。

5 2018-02-11

着け心地よし!
着け心地がよく、カラーも派手すぎず馴染んで、使いやすかったです!

5 2018-02-10

お気に入り
STELLAとJUPITERを購入したところ、お人形さんの目みたいになったのでお気に入りです。

5 2018-02-07

気に入りました。
SUGARブラウンを1つ、ブラックを3つ購入しました。
元々を目が茶色なのでブラックは、はっきりしてる目になって良い感じです。
リピしたいと思います。

5 2018-01-31

このカラコンは長時間つけても目がゴロゴロしないのでリピしてます(*^^*)

5 2018-01-24

いい^^*
ビギナーチョコレート♡良かったです♡♡

5 2017-12-28

リピです。気に入っています。またリピします。

• うめ0313さん
  • うめ0313さん

4 2017-12-25

いい発色
いつもはキングブラウン使ってますが違う雰囲気のが欲しかったのでこちらを購入。つけてみると思ってたより色もいい感じです!ただ乾燥するのか結構すぐに目が痛くなってきちゃいます。1日はつけられないです。

• кяккさん
  • кяккさん

5 2017-12-07

注文をして次の日には届きました。色も気に入りました。またリピします。

4 2017-11-27

着け心地が変わったように思いました。気のせいか?少しぼやけます。おまけがパックとLEDの三面鏡がついてましたこれは使えます!!

4 2017-11-24

2つ自分に合う色があるし。つけ心地もいいみたいなので毎日はつけてませんが、これからも購入したいと思います!!

5 2017-11-12

サプライズ?
さすがキャンディーマジック‼
学生時代から愛用しておりました❤
10周年おめでとうございます‼
光る三面鏡も付いてきた❤
しかも電池つき❤色もデザインも可愛い‼あと、オリジナルパックも付いてきた❤
コンタクトの実力はこれだけ長年愛されて進化しているだけあってバッチリですね👍
すぐに届いたし文句なし❗