ポイント10倍!紗栄子【公式限定1箱分無料...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 目が元々大きな方の参考になれば。
  • 誰に聞いても「目が大きい」と言われる方の参考になれば。私の目は大きいが故に白目が余る三白眼で目つきがキツく見えるのが悩みでした。一回りだけ大きくしたいけど着色範囲がどんなものか分からずとりあえずBCが近く大きいものを選択。目を盛る目的では無くナチュラルに可愛く、大きい目でもオシャレしたいんじゃー!が目的です。[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,B C8.8[今回のカラコン]チョ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • キングブラウン
  • いつもはシークレットキャンディマジックのNo9を使っています。キングブラウンと似ているので購入しました。No9と比較するとデザインは似てますが色味が違います。キングブラウンの方がベージュが強くてNo9はオレンジっぽいブラウン。裸眼に馴染みやすいのはNo9だったので、リピはないです。少し乾きやすいので目薬が必要だけど、、目がクリクリになるので辞められません。 ・・・(続きを読む
  • ひー6215さん
  • ひー6215さん

5 2017-01-07

今のところ一番お気に入り♪
画像1・2枚目 ビギナーブラウン
画像3 KINGブラウン
KINGブラウンはナチュラルメイクには不向きかなと思いますが盛れます。
ビギナーブラウンはとてもナチュラルなブラウンで、暗すぎず明るすぎず私の瞳の色と合っています。ビギナーブラウンは何度もリピしています。ナチュラルメイクにもオススメ♪

5 2017-03-08

目が元々大きな方の参考になれば。
[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,BC8.8
[今回のカラコン]チョコレート,シュガーブラウン
どちらも一回りどころか二回りぐらい大きくなりました。もう少し小さくても良かったかな。あと上を見ると下に若干ズレる。大きいからかな?チョコは白目が透けて見えないから気にならないけれど、シュガーは透けて見えたのでズレが分かりやすい。目の乾きはチョコの方が早かったような気がしますが辛い!とまではどちらもいかず、つけ心地は良かったです。あとは…一つ一つの切り離しが固くて裏のツメみたいなので指の皮が少し剥けてしまいました(笑)ハサミを使って切り離すことをオススメします。

4 2016-12-19

着けているの忘れるぐらい!
黒目が小さいのが昔なら悩みで
カラコンをつけては痛くて止めるを繰り返していました。
みなさんのレビューを参考にしたり色々調べて
初めてキャンマジを購入してみました。
色はナチュラルブラウンとチョコレートとシュガーブラウン。
チョコレートはまだ使用していませんが
ナチュラルブラウンはウルウルのかわいい目になりますね。
ただカラコンぽさ全開でナチュラルではないかな?(笑)
シュガーブラウンはウルウルキラキラな感じ。
透き通るような感じでナチュラルブラウンよりナチュラルかも?
着け心地にとにかくびっくりしました!
眼科で診察を受け購入した某有名カラコンでも
着けてすぐに目が痛くなったりゴロゴロしたり
とにかく目が疲れて1日着けるのは無理でしたが
こちらは着けても着けてる違和感がない!!
本当に着けているのを忘れてしまうぐらいです。
さすがに朝から夜中まで出掛けていてつけていたら
視界が白っぽくなってきて…
「あ、カラコンつけっぱなしだったゎー」と
気付いたぐらい快適でした(笑)
安かったし思いきってまとめ買いしてみましたが
買って本当に正解でした!
私の年齢的に(30代)もうちょっとだけ
ナチュラルだったらなーという気持ちで☆-1にしました。
ごめんなさい(笑)
でもすごくオススメです(*^^*)

5 2017-02-12

はじめての購入
いつもドンキでカラコンを買いますがわざわざ買いに行き買うとき用紙に書いたり、説明されるのが面倒なのでこちらで購入。私の目にはキングブラウンがあわないらしく目がゴロゴロします。反対にナチュラルブラウンは全く痛くなくつけ心地が好きです(^^)同じキャンマジなのになんでキングブラウンは痛いんだろ〜(´-`).。oOでもキングブラウンの方が目が大きく見えるので改良して頂きたいです!

5 2017-12-05

カラーがとてもナチュラル♪
私は目が大きいと言われます。
カラーは私の瞳の色と合っていてとてもナチュラルですが、サイズ的には結構大きめに盛る感じになります。
他シリーズよりも乾きずらい気がします。
またリピします♪

• me-marineさん
  • me-marineさん

4 2017-02-11

目が乾かない!
カラコンをネットで購入するのは初めてでしたが、某有名ブランドよりつけ心地がよくびっくりしました!私の目には高含水レンズよりこっちの方が合ってたみたいです♪あと、JUPITER MUSEはとっても可愛くてお気に入りになりました。星1つだけ少なくしたのはKINGブラウンが私にはちょっと盛り過ぎに思えたことです・・でも全体的にとっても好印象でした

4 2017-07-31

いつもは仕事もオフの時もナチュラルな黒コンを使用しているのですが、イメチェンしたくなり休日用にカラコンを探していたところ、友人からのおすすめでキャンマジのカラコンにすることに。
友人はキングブラックを使用していますが、さすがに勇気が出ずナチュラルブラックに。
結構盛れるけど、そこまで派手でもなくとても好みの瞳になりました!ただ、ナチュラルがゆえにめちゃくちゃデカ目にはならないので、デカ目が好みの方はキングブラックかな?
なくなったら違う色も試してみたいです!
日曜なのに発送して頂けて、次の日には届きました!早く試したかったのでとても嬉しかったです!
一つだけ、スキンケアアイテムプレゼント!となっていたのに、何も入っていなかったです。そこがマイナスです…もう終わったのなら画像を差し替えて頂きたかったです。それも楽しみに購入を決めたのでとても残念です…

5 2017-12-07

旅行用に
普段仕事ではつけれないけれど旅行の時くらいは可愛いかつそんなに派手じゃないカラコンをつけたくて購入しました。大変満足です。旅行用にはワンダーが有り難い。タイと韓国につけていきました。助かりました。色が選べるのが最高ですね。

4 2017-11-27

着け心地が変わったように思いました。気のせいか?少しぼやけます。おまけがパックとLEDの三面鏡がついてましたこれは使えます!!

4 2017-11-24

2つ自分に合う色があるし。つけ心地もいいみたいなので毎日はつけてませんが、これからも購入したいと思います!!

5 2017-11-12

サプライズ?
さすがキャンディーマジック‼
学生時代から愛用しておりました❤
10周年おめでとうございます‼
光る三面鏡も付いてきた❤
しかも電池つき❤色もデザインも可愛い‼あと、オリジナルパックも付いてきた❤
コンタクトの実力はこれだけ長年愛されて進化しているだけあってバッチリですね👍
すぐに届いたし文句なし❗

4 2017-10-01

良い
注文して翌日には届くし便利です。着け心地も今のとこ問題ないです。おまけも付いてました。視力が悪くなり眼鏡と併用してるのでまたなくなったら注文します。

• 薔薇555さん
  • 薔薇555さん

4 2017-08-16

初めてのカラコン
グリーンかかった瞳になって若返った感じです。
他の色も試してみたいです。

5 2017-06-28

明日楽なので発送が早かったです。でも佐川急便さんが届けてくれなくて、発送は早かったのに届いたのは翌々日でした。おまけにびっくりしました。こんな大きな立派なおまけは今までどこのショップで買い物してもありませんでした。ありがとうございました。
コンタクトは装着したら、またレビューします。

5 2017-06-07

早くて安心なのでいつもカラコンはここで買っています。
おまけがいつも同じものなので、たまには別のおまけに変えてほしいです。