2021/02/14
    みぃちゃん8136さん
    何年もキャンディーマジックさんの商品を使用させて頂いていますが、正直これ!という商品が見当たらず、あれもこれも色んな物を試す感じでしたが、これは当たりかもしれません。 今まで他の10枚入りを使用していました。 最低1枚は入れた瞬間からチクッとする物があり捨てる事がありました。 なので実質9枚。1枚余るので8枚使用して4日分という感じでしたがこちらは1枚も違和感のある商品が無かったです。 ただ、欲を言えば違和感のある商品が高確率であるのでリピートの人には余分に1枚プラスするなどサービスがあれば余っている物も使えるので助かるなと思います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/15
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただきうれしく存じます。 しかしながら、以前にご利用の際に商品へ不具合を感じられていたとのことで、 ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 もしも不具合を感じられました際には迅速にご対応させていただきますので、 お手数ですが該当レンズを保管のうえ当店までお早目にご連絡をお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。