2023/12/18
    どうやって開封するの? うまくめくれない商品が過去も含め多数あります。 ハサミの先端ぶっさして開けたりしてますが、不衛生ですよね? 一箱に何個もあったりする。 ベースカーブが合う商品が少ないのでこちらをリピートしていますが、コンタクトレンズにコンタクトレンズの破片が付着していたり、あくまで目視ですがカーブの度合いもまちまちな気がします…。 何かと品質については改善してほしい点が多々あります。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品でブリスターケースがあけにくいとのことで、 商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 気をつけて開封いただいているかとは存じますが、 フィルムを引っ張る角度によってはうまく開封できない場合がございます。 斜めに寝かせて引っ張りますとアルミ部分のみが剥がれてしまい、フィルム膜が残ってしまうことがございます。 ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、スムーズに開封致しますのでお試しいただけますと幸いでございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、 製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくりを目指してまいります。 しかしながら、万が一商品自体に初期不良が見受けられました場合は 該当のレンズを保管いただきました上お早めにお問合せくださいませ。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/11
    あ~ちゃん4963さん
    色は可愛い…
    着けてみたら黒目が真っ黒になりました。 あと、合わなすぎて目の中で動きまくります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/09/08
    みなはるさんさん
    硬いレンズで付け心地悪く、かえって不自然
    ダークも可wを購入。 写真と違いますね。写真ではブラウンに見えますが、実際は漆黒です。 見本の写真は光を当ててよく見せようとしているので、実際に見える色味とは別物です。 つけてみると、裸眼とほぼ変わりませんが、光が入らないので、反射せず真っ黒なので逆に不自然に見えました。 そして、つけている間は動いたり、目が痛んだり、ぼやけて見えたり、とにかくつけていることを忘れるなんて使用感とは程遠いです。ダメージを受けて目が充血しやすい。 買って後悔したのは、やはり裸眼と変わらないので、これなら、わざわざカラーコンタクトにしなくても、安いクリアコンタクトにしとけばよかったです。 この違和感ありな付け心地も気に食わないので、もう購入することはないでしょう。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は当店の商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 レンズのカラーの発色には個人差がございます。 またご利用いただく環境やご覧いただくデバイス、お客様の瞳のお色によっても異なって参ります。 しかしながらご希望のイメージと画像の色見が異なっていたとのことで ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 また、レンズ自体も瞳に合わなかったとのことでご心配おかけし申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、 目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 万が一レンズ自体に初期不良が見受けられました場合は該当を保管の上お早めにお問合せくださいませ。 貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/04
    もんちゃん8301さん
    いつもありがとうございます。
    いつもこちらのショップでリピート購入をさせて頂いてます。 いつもはこんなに不良品はないのですが(一箱に1つ2つ程はありますが)、今回は開けても開けても蓋がくっついてしまい上手くコンタクトを出す事が出来ず5個連続使用出来ない事になってしまいました。なのでこの日は他のコンタクトを使うことになってしまいました。いつも愛用しているものだけにこんなにも不良品があるのは残念でした。
    注文日:2023/05/09
    2023/09/05
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 うまく開封ができないとのことでご不便をおかけしており申し訳ございません。 斜めに寝かせて引っ張りますとアルミ部分のみが剥がれてしまい、フィルム膜が残ってしまうことがございます。 ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、スムーズに開封致しますのでお試しいただけますと幸いでございます。 また、当店の商品に何かございました場合には該当商品を保管の上ご相談くださいませ。 初期不良の場合にはご対応させていただきます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、 製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくりを目指してまいります。
    2023/05/05
    04yuMiさん
    ライトブラウン購入。 元々の黒目が小さい且つカラーも黒なので、白目との境目がハッキリ出てしまい案の定残念な感じに。他のシリーズもですがモデルさんの黒目の色素がかなり薄い&大きいので、黒目モデルさんの見本があるといいなと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/06
    何度もリピートしているが、今回保存液が入ってなく、レンズがカピカピになっているものが何個もあったので、残念でした
    注文日:2023/02/20
    2023/04/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合が見受けられた場合は 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
    2023/04/01
    Thinchanさん
    バニラブラウンを購入しましたがフチが太くて目が小さく見えて駄目でした。細フチ発売して欲しいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/15
    もっと目が大きく見えると思ったのになぁ… 全然ダメだった…色が薄すぎて大きく見えない。
    注文日:2022/11/08
    2022/10/11
    カラコンが個別に入ってるケース全部が、開ける時 ふたのフィルムがケースに付いて開かず、開けなかったので大変困りました。
    リピート
    注文日:2022/09/19
    2022/10/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 フタを倒して引っ張りますとフィルムが分離してうまく開封できない場合がございます。 ケースに対してフタを垂直に引っ張り上げていただきますとキレイに開封していただくことができるかと存じますので、恐れ入りますがお試しいただけますと幸いでございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 みなさまからのご意見を参考により良い商品を提供できますよう努めて参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/25
    んー
    カラコン付けた感が有ります。 私の個人的意見ですがナチュラルではないですね。
    注文日:2021/09/09
    2020/12/01
    ミューズリー大好きさん
    思った以上にデカ目になってしまいました。もっとさりげなく大きく見えるのがよかったです。目の色は私がもともと茶色い目なので変化がわからなかったです。
    注文日:2020/09/04
    2017/05/19
    uriuri627さん
    度が弱かったです
    他のものはいつもの度数でよかったのですがこちらは弱く問い合わせたら他の不具合では?とすぐに交換して頂くことが出来たのですがやはり弱く見えなかったです。見た目は気に入ったので次回は度数を上げてオーダー予定です
    注文日:2017/02/19