【キャンマジ公式】シークレット キャンデ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • ありがとうございました
  • No.5とNo.6とNo.9の三種類を購入。No.5についての評価ですが他社のblackよりは盛れると思いますが、私には似合わなかったので、星3つ。黒髪の人で色白の人はこちらがお薦めです。No.6についての評価ですが、これはすごくお薦めです。ギャルではないけれども、茶髪のお姉さん系の人はNo.6が盛れて、更に違和感なく可愛いと思います。私はヒロインメイクを以前使っていて他のものを色々試してみましたが、ラヴェ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-28
  • 盛れているのに、自然な瞳になるので気に入ってます。レンズがいつも使っているタイプよりかなり大きく感じました。少し装着しにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • haneusagiさん

4 2017-12-10

普段はレヴィア1dayを使っています。
もう少し大きいものを使って見たかったのでこちらを購入しました。
色味もいいし大きさも大きすぎずで気に入っています。
しかし潤いに関してはレヴィアよりも少し劣っていて着けた瞬間から装着感が違います。少し乾燥に弱いかな?
時々使う分には良いですが、やはり潤いとフィット感は大事なのでリピはないかなというかんじです。

5 2018-09-07

いつも
いつもこちらで購入しています。
コスパがそんなにいいわけではないので、レビューを書いて5%引きは助かります。

5 2018-07-09

いつもすぐに配送してもらっているので助かります

5 2018-02-18

(ノ´∀`*)
かなり届くの早くてこの値段で20枚はお得!!!
頼んでよかった!

• marie kornさん
  • marie kornさん

5 2017-12-24

娘に・・・
このシリーズがお気に入りの娘へ・・・
14.5mmと色がお気に入り。
また購入します。

• み-ちゅさん
  • み-ちゅさん

5 2017-12-12

リピート
カラコンはいつもこちらの物。
1日つけていても乾燥しないし私には合ってます。
つけるだけで目が大きく見えるしいい感じです。

5 2017-12-07

NO6ブラウン購入
付け心地が良かったです。
14.5mmですが自然な盛りでよかったと思います。

5 2017-11-19

NO.5 BLACK購入
ナチュラルで大人目な感じでよかったです
派手さはすくないけれども、しっかりメイクにはピッタリで盛れると思います。

5 2018-11-12

リピーターです
毎月購入してます。30代半ばですが自然に盛れて毎日つかってます。

5 2018-11-07

私には合ってます。
不快感も無く目が楽です。フィルムの強さもちょうど良いです。少ししっかりしたコンタクトに感じます。扱い易いです。リピートします。やっと見つけた!って感じです。

5 2018-10-22

ずっとリピートです!ゴロゴロしないしパーフェクト!

5 2018-10-11

ありがとうございます
いつも利用させていただいています。発色も気に入っていますし使用感も良いと思います

5 2018-09-17

いつもリピートしてます!到着も早いです!つけ心地もよくて目が痛くならないです☆

5 2018-09-17

いつもリピートしてます(*^^*)とにかくゴロゴロしないしつけ心地がいい!もう少し安くなればいいけど!おまけのパックがとても良い!販売してほしいw

5 2018-09-16

何回も
何度もリピしてます!かわいい目になれるブラウンが大好きです(*´ω`*)