【キャンマジ公式】シークレット キャンデ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • ありがとうございました
  • No.5とNo.6とNo.9の三種類を購入。No.5についての評価ですが他社のblackよりは盛れると思いますが、私には似合わなかったので、星3つ。黒髪の人で色白の人はこちらがお薦めです。No.6についての評価ですが、これはすごくお薦めです。ギャルではないけれども、茶髪のお姉さん系の人はNo.6が盛れて、更に違和感なく可愛いと思います。私はヒロインメイクを以前使っていて他のものを色々試してみましたが、ラヴェ ・・・(続きを読む
  • mt0326ytさん
  • 3 2018-01-28
  • 盛れているのに、自然な瞳になるので気に入ってます。レンズがいつも使っているタイプよりかなり大きく感じました。少し装着しにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • haneusagiさん

5 2017-05-18

新色のベージュ購入
色素が薄いデカ目に憧れてベージュを購入しました。
黒い裸眼より2トーンくらい明るくなるのに派手な印象にはならず、自然に明るい瞳になれました!(しかもデカ目!)
また、低含水率なのでドライアイの私も乾燥を気にせず1日過ごせました!
ワンデーアクアのリリーヘーゼルも同時購入しましたが、コスパが良い点と低含水率が私には合っているので、こちらをリピートすると思います。

4 2017-12-10

普段はレヴィア1dayを使っています。
もう少し大きいものを使って見たかったのでこちらを購入しました。
色味もいいし大きさも大きすぎずで気に入っています。
しかし潤いに関してはレヴィアよりも少し劣っていて着けた瞬間から装着感が違います。少し乾燥に弱いかな?
時々使う分には良いですが、やはり潤いとフィット感は大事なのでリピはないかなというかんじです。

5 2018-02-18

(ノ´∀`*)
かなり届くの早くてこの値段で20枚はお得!!!
頼んでよかった!

• marie kornさん
  • marie kornさん

5 2017-12-24

娘に・・・
このシリーズがお気に入りの娘へ・・・
14.5mmと色がお気に入り。
また購入します。

• み-ちゅさん
  • み-ちゅさん

5 2017-12-12

リピート
カラコンはいつもこちらの物。
1日つけていても乾燥しないし私には合ってます。
つけるだけで目が大きく見えるしいい感じです。

5 2017-12-07

NO6ブラウン購入
付け心地が良かったです。
14.5mmですが自然な盛りでよかったと思います。

5 2017-11-19

NO.5 BLACK購入
ナチュラルで大人目な感じでよかったです
派手さはすくないけれども、しっかりメイクにはピッタリで盛れると思います。

5 2017-10-20

良いです
ずっと愛用しています。これからも使い続けたいと思います。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2017-07-21

Candy magicをいつも注文しています
ワンデーの使い捨ては便利です。
付け心地も良いです。
おすすめします。

5 2017-02-28

まー、普通です。良くも悪くもない。リピートは、しません。

5 2018-01-31

リピートです(*^^*)
何回もリピートです(*^^*)もっと安くなると嬉しいなぁ…!オマケでもらえるパックがめちゃ肌綺麗になるのでお気に入り☆

5 2018-01-17

カラコンジプシーですがこちらのベージュがサイズ感も色味も気に入りました。
グレージュも買いましたがグレージュだとどうしても爬虫類感が出てしまい、ベージュのほうが綺麗なハーフアイになれます。
値段も手頃なのでまたリピすると思います。

5 2018-01-11

つけやすい
配送も早くいつも利用してます!
また買います(^^)

5 2018-01-10

リピートです!
毎回大変満足です!
カラコンならここです!

5 2017-12-07

毎回リピートしてます。ほんとにいいです♪