ポイント10倍!【キャンマジ公式】シークレ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • ありがとうございました
  • No.5とNo.6とNo.9の三種類を購入。No.5についての評価ですが他社のblackよりは盛れると思いますが、私には似合わなかったので、星3つ。黒髪の人で色白の人はこちらがお薦めです。No.6についての評価ですが、これはすごくお薦めです。ギャルではないけれども、茶髪のお姉さん系の人はNo.6が盛れて、更に違和感なく可愛いと思います。私はヒロインメイクを以前使っていて他のものを色々試してみましたが、ラヴェ ・・・(続きを読む
  • mt0326ytさん
  • 3 2017-10-13
  • 私にはサイズが少し大きいようでしたが、色によって自然に見えるのもあるので色々と試していきたいなぁと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

新色のベージュ購入
色素が薄いデカ目に憧れてベージュを購入しました。
黒い裸眼より2トーンくらい明るくなるのに派手な印象にはならず、自然に明るい瞳になれました!(しかもデカ目!)
また、低含水率なのでドライアイの私も乾燥を気にせず1日過ごせました!
ワンデーアクアのリリーヘーゼルも同時購入しましたが、コスパが良い点と低含水率が私には合っているので、こちらをリピートすると思います。

4 2017-12-10

普段はレヴィア1dayを使っています。
もう少し大きいものを使って見たかったのでこちらを購入しました。
色味もいいし大きさも大きすぎずで気に入っています。
しかし潤いに関してはレヴィアよりも少し劣っていて着けた瞬間から装着感が違います。少し乾燥に弱いかな?
時々使う分には良いですが、やはり潤いとフィット感は大事なのでリピはないかなというかんじです。

5 2017-11-06

いつも利用していますが、1番安く買えて対応も完璧です。
おまけも最近は毎回違うものがくるので、楽しみにしています。

5 2017-08-11

いつも利用してます
毎回利用していますが、配送も早く丁寧でありがたいです。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2017-07-21

Candy magicをいつも注文しています
ワンデーの使い捨ては便利です。
付け心地も良いです。
おすすめします。

5 2017-02-28

まー、普通です。良くも悪くもない。リピートは、しません。

5 2017-12-07

NO6ブラウン購入
付け心地が良かったです。
14.5mmですが自然な盛りでよかったと思います。

5 2017-12-07

毎回リピートしてます。ほんとにいいです♪

5 2017-11-19

NO.5 BLACK購入
ナチュラルで大人目な感じでよかったです
派手さはすくないけれども、しっかりメイクにはピッタリで盛れると思います。

5 2017-11-18

可愛い
付けて良かった、自然、気持ちいい、色も気にいた!

5 2017-10-20

迅速な対応
いつもお世話になっています。
丁寧で迅速な対応素晴らしいです。

5 2017-10-20

良いです
ずっと愛用しています。これからも使い続けたいと思います。

5 2017-10-07

早速届きました(*^^*)いつも安定の早さで到着!オマケもトラベルポーチも可愛い(*^^*)いつもと違うのを頼んで明日付けてみるのが楽しみ!!!

4 2017-10-04

グレージュ
私がつけると、かなり落ち着いた色でした(*^^*)グレーっぽいはずなのに、私の場合ブラウンっぽくなりました…ちなみに私の瞳はハッキリした茶色です😳✨
けど、すごくキレイな色なのでオススメです(・∀・)

5 2017-09-28

ベージュ
茶色に近い目をしています。
違和感なく過ごせてるので満足です★
またリピしたいです!