ポイント10倍!【SALE】candymagic 1day 《...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-20
  • ホントこれ好き!
  • もうカラコンを着けるような年齢でもないんですが、ライブやイベントの時は気分を上げたくて、以前福袋でこちらを購入して非常に気に入ったのでリピートです。中心のカラーは瞳に掛からず、着用するとフチの黒さで瞳の大きさを強調・オレンジ色の模様がアクセントで可愛さを出してくれるので、激しく主張はしないけど可愛さを演出してくれます。BCが自分の適性よりも少し大きめなのでちょっとズレたりしますが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • サイズを見てなくて
  • 安かったので、すぐ注文してしまいましたが、サイズを確認してなくて私には大きすぎてナチュラル感がなく使用を諦めて前に買ってあった安室さんのコンタクトにすることにしました。残念 ・・・(続きを読む

4 2017-07-12

普段にはちょっと
セールでお試しで一箱買ってみました。30代普段使用には、少し派手です。夜のお出かけ用かな。使い心地は少し乾燥するけど悪くないです。

5 2017-11-20

ホントこれ好き!
BCが自分の適性よりも少し大きめなのでちょっとズレたりしますが、問題なく使えてます。
なくなったら当然またリピートします。

5 2017-11-14

お値段お手頃価格
商品期限があるのでお値段お手頃価格で発色がよく14.5という大きさでワンデーなので全然、文句ありません。

5 2017-04-27

以前に福袋でこちらのカラコンを購入してとても気に入ったのでリピです。
自然に盛れて、もうコレしかない!という感じ。
空調が入った部屋に居ると多少乾きを感じるので目薬必須ですが、そうでなければほとんど乾きを感じる事も無いです。
セールでお安く買えてお得でした。
買いだめリピしたのでよろしくお願いいたします。

5 2017-12-07

シュガーブラウン購入
14.5mmですが可愛い感じで盛れます
発色もよく付け心地も私は良かったです

5 2017-11-24

リピートです。カラコンを頼む時はなくなりそうでギリギリの時に頼んでも間に合うので、スピードの速さにいつも感謝しています!おまけのミラーすごく可愛かったです!

4 2017-09-23

安い
安いし盛れるし痛くない!とにかくオススメ!買い込むつもりです!!

4 2017-09-07

安い!
自分の度数の在庫がある内に買っておけば良かった(*_*)

5 2017-08-08

昔使ってて…セールだしなつかしかったので
つけ心地などに問題はありません!残ってるのもリピしようかな?

5 2017-07-04

お値段がすごく安く、しかも毎日交換できて衛生的。大変満足です!

5 2017-06-18

最高
早い・かわいい・安い‼
また絶対頼みます‼
ただ三個め選ぶのがよくわかりませんでした。

5 2017-05-28

必要品
リピートの買い物です。値段がチョコトあがったんですね。残念。でも定価で購入するより断然お買得です。毎日使うので、本当にありがたいです。消費期限も1ヶ月先の商品が届きました。またリピートします。

5 2017-04-25

お買い得
この商品大好きです。
こんなにお買い得で本当に嬉しいです。

5 2017-03-15

大満足です。
色合いや使用感、そしてこの価格、全て大満足です。また購入させて頂きます。

5 2017-03-13

リピです^ ^
子供用に注文させていただきました^ ^
リピです!
とても安くてまた注文すると言っていました!