ポイント10倍!【SALE】candymagic 1day 《...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • カラコン
  • 注文番号:250374-201 71111-0021 5702半額セールのカラコンで、サイズは少し大きめでグリーン系がキレイにでます。目を大きく盛りたい人にはお勧めです。ナチュラルに盛りたい人なら安室ちゃんが宣伝しているタイプが良いと思います。色々な度数が一番ありました。友人の分と一緒に購入しました。12月までの使用期限と2018年2月までのものがあります。ワンデーなので十分使えます。度数がある人は合えばラッキ ・・・(続きを読む
  • だいちゃん&まーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,266
  • 3 2015-11-30
  • う〜ん
  • 自分には合いませんでした。残念です(/_・、) ・・・(続きを読む
  • みいた6317さん

5 2017-11-15

カラコン
注文番号:250374-20171111-00215702
半額セールのカラコンで、サイズは少し大きめでグリーン系がキレイにでます。目を大きく盛りたい人にはお勧めです。ナチュラルに盛りたい人なら安室ちゃんが宣伝しているタイプが良いと思います。色々な度数が一番ありました。友人の分と一緒に購入しました。12月までの使用期限と2018年2月までのものがあります。ワンデーなので十分使えます。度数がある人は合えばラッキーです。

4 2017-12-08

思ったより目立つかも…。
つけ心地は他のと変わらず普通です。
でも綺麗な色なので気に入ってます。

5 2017-11-15

着け心地が良い
安いけど私には他のものより着け心地が良くて、愛用してます。またお願いします。

5 2017-11-06

リピートしまくり!
日本人似合ってる。ハーフみたいな顔にもなれます、安いし!

5 2017-02-27

深みがあって可愛い
ワンデーだから乾燥すると思って購入しましたが、私の眼に合っているようで、装着感も良く乾燥しにくい。
着けた感じも深みがあって可愛いです♡

5 2017-12-10

最高です
リピートしてます!発送も早くて助かってます!また買います

5 2017-11-06

発色がいい
きちんとカラーなのに それほど明るすぎず好みの色あいでした。
期限を考えて後1回はリピートしてもいいかなと考えています。
でも、他の色も試したいので悩み中
お昼前から夜までつけていましたが私は痛くも何もありませんでした。
ただ乾燥はしてます。

5 2017-09-19

リピ買い決定
メッチャ可愛いし、お気に入りなりました。

4 2017-09-09

グリーンのカラコンがほしくて購入
グリーン味がとてもきれいで透明感がでます。ステラは遠目だとヘーゼルちっくになりましたがジュピターは遠目でもグリーンです。使用期限があと1カ月のものでした。また購入するかもです

5 2017-08-17

買ってよかった!
やっぱり購入して良かったです!
早速使ってみましたが、いい感じ♡
また、違うカラーも購入したいと思い蒸す♡

4 2017-08-16

前回もこのカラコンは購入しましたが、発色がよくハーフ目に見えてよかったのでまた購入しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2017-08-08

いい!
毎回、ここでコンタクトを買っています。
配送も丁寧だし、早いし色々なカラコンを試したけど色、カーブ、使用感で私にはこのカラコンが一番合ってるみたいです。
また、利用させてもらいます!

4 2017-07-22

初めての購入
発送が早くてビックリ!おまけも有り嬉しかったです!
まだ使用してないので色味はわからないですが、またここで購入したいと思います。

5 2017-06-21

安かったので
安かったのでためしに購入。
期限は短いですが試すのには手頃なお値段なので
助かります。

4 2017-05-09

キレイな色でした。
今まで色々ONE DAYのカラコン試しましたが、
着けた瞬間から激痛がして使えず捨ててました・・・
でも、このシリーズは痛くなかったです♪
長時間してると疲れて痛くはなりますが。
自分の目に合ってました♪