3,980円  買い物かごに入れる

4 2024-01-11

カラー:コーヒー

リピート購入
所々糸がほつれ出てるのが気になります。
吸湿と乾きが早いことはわかってるので諦めます。
今回はフェイスタオルと色を合わせて購入。微妙に色が違いました。在庫処分のせいでしょうか。

5 2023-12-18

カラー:チェリー

先日フェイスタオルを購入して品質が気に入ったので同色のバスタオルを買いました。バスタオル5枚分の埃、洗濯機何度も回しましたけど手強かったです笑

5 2023-12-13

カラー:ライラック

凄く良いです。
以前買って良かったので再度購入しました。吸い取りもよく大満足です。

5 2024-01-22

カラー:ネイビー

一人暮らしを始める娘用に購入しました。家でも使っているので安心して購入しました。

4 2023-12-08

コスパ最強
5年前に同じものを買いました。
今回の買い替え理由は、臭いが気になってきたことと、5年かけて天日干しによりグレーが赤く変色してきたことと、気分転換に色を変えようと思ったことの3つです。
形状や使用感は5年経っても劣化することなく丈夫で、ガシガシ拭いてガシガシ洗う我が家にぴったりでした。管理がよければ8年もいけそう!
ただ、臭いや変色の問題で8年使えるかは使用者次第だと思います。
オキシ漬けや熱湯消毒を試しましたが数回で元の臭いに戻るので、それでも5年は満足に使えましたので気分転換に色違いを購入しました。何度か洗濯をするまで毛が気になるのは承知の上なので、気にせず使える日が来るのを楽しみにしています。そして今まで使っていたものは有り難く大掃除に使わせていただきます。

5 2023-11-28

大満足です!
ネイビーを購入しました!
とにかく乾きやすくて吸水率が良い物を探していました!
バスタオルの大きさじゃないとイヤだ!という家族がいて、フワフワじゃなくても良いから…
そんな思いでしたが、薄い訳じゃなく色も良く早く乾くのと縫製がシッカリしていて
結果的に、大満足です!
毛足が長いと飼い猫の毛が絡んでしまうので、パイルの短さも良かったです!

5 2024-01-16

カラー:セージグリーン

保管スペースも取らない買い置きにも最適で
買い置きとして買い足しました。真空パックになっていて、保管場所もスペースを取らないのでとても助かっています。

• ha0126jjさん
  • ha0126jjさん

4 2024-01-05

バスタオル大判薄手
お得にバスタオルが購入できて
使い勝手も良かったです。

5 2023-12-17

カラー:チャコールグレー

タオルはココ!
結婚を機にタオルを全てこちらで買い替えさせていただいてから、タオルを買うのはココ!と決めました!カラーバリエーションも豊富だし、使い心地も良いです😊

• manaparaさん
  • manaparaさん

4 2023-12-11

カラー:チャコールグレー

まだ使用していませんが、洗って乾燥するとふっくらしました。薄手で扱いやすそうです。使うのが楽しみです。耐久性に期待です。

5 2023-12-11

初めての購入です
ネイビーの通常サイズのバスタオルサイズを買おうと思ったら、こちらの方が安かったので変更しました。
しかしやはり少しの大きさの差でも洗濯ピンチに干しにくくて、通常サイズにすればよかったと後悔…
だけど商品自体は薄めでパイルが短くて、乾きやすくて長持ちしそう!
最初は糸くずネットにいっぱいゴミが入りましたが、新しいタオルなんてそんなの当たり前です。
今回はサイズ選びに失敗したけど、商品はとても気に入ったので次の機会は違うサイズでリピートしたいと思いました。

5 2023-12-02

カラー:セージグリーン

薄手ですがしっかり拭けていい感じです。今回は色を揃えて、統一感が出ています。8年つかえるといいなぁ。

5 2024-01-20

カラー:コーヒー

買って良かったー
愛用のタオルを変えるのって凄く悩んだのですが買って正解でした。初回色落ちは想定通り位で毛羽立ちも無く凄く使いやすいです。値段が安いのにしっかりとしていて家のタオルを全てこのタオルに交換しようと思った位良かったです。
これからもこちらを利用します。

4 2024-01-20

カラー:ネイビー

めっちゃ、乾きやすくて吸収率良くて満足です。
まだ、数回ですが

5 2024-01-12

カラー:ライラック

ジムに通うのに、専用のタオルがほしくて、ライラックを買いました。吸水力も抜群で使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル