1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-13

カラー:カスタード

この価格!最高です。タオルはガシガシ洗って吸水力(タオルの戦闘力)高まる3か月過ぎ当たりからが好きなのですが、こちら普通に使いやすいですね。高級ホテルタイプは愛せるまでに時間がかかるけど、こちら初っ端からすごく使いやすいです。なるほど。。大きさも子供にはバスタオルとしてちょうど良く(引きずらない)、大人には長い髪もくるくる包めてしっかり拭ける面積。ハンガーにもかけられて乾きも早い。もう10センチ幅広の厚みのあるものも使ったことがあるのですが、なんかこの商品は幅も暑さもジャストフィット我が家でした。値下げ最高です。もっと買えばよかった

5 2023-12-07

満足
配送も早く 身体を拭く心地もよく気に入りました。

5 2023-11-30

とてもよい
家族みんな大絶賛です!
薄いのによく吸うしびしゃびしゃにならないと高評でした!長持ちする事を願って。また欲しいです。

5 2023-11-30

カラー:カスタード

薄いけど、幅取らず、乾きもはやそうでよかったです

5 2023-11-25

カラー:カスタード

とても良いです。すべてのタオルを入れ替えたくなり、即リピート購入しました。

4 2023-12-26

カラー:チェリー

薄くて使いやすい。毎日洗濯できてとてもいいです。

• 1234わんさん
  • 1234わんさん

5 2023-12-17

いい買い物でした。、
バスタオルよりも 早く乾くので購入して良かったです。タオルが新しくなると気持ちいいです。

4 2023-12-17

カラー:ピーチブロッサム

バスタオルの代わりに 注文しました。
大きさも丁度良く 洗濯もたすかります

5 2023-12-11

カラー:ピーチブロッサム

大満足!
安価だったので半信半疑で買ったのですが、とっても良かったです!!洗濯すればするほど、ふわふわになっている気がします。
大満足です!!今のバスタオルがダメになったら、またリピートします!!

5 2023-12-03

カラー:コバルトブルー

チェリーとコバルトブルーを購入しました。1番のいいところは、やはりサイズです。でも、ちょっと心配だったカラーも素敵でしたし、アドバイス通りに水洗いしてみるとふんわりしてよい風合いになりました。無駄に嵩張らないのも素晴らしい。もはやお気に入りです。

5 2023-12-01

カラー:チェリー

まだタオルとしては使っていないです。
昨日届いたので、早速洗濯機にぶち込んでいっぱい回しました。何やらわからんクズがたくさんゴミ取りネットにたまりました!まだまだクズ出そうなのはどうしたら良いんだろう…汗
干してみるとしっかり素材のタオルで使い勝手良さそう。でもバスタオルの代わりにはならなそう。

4 2023-11-29

カラー:チェリー

在庫処分品のため色味があまり選べなかったけれど、この大きさが丁度良いので安く購入できて良かったです。

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

大変お得になっていたので新年に向けて購入しました!これで安心です☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル