2024/04/02
    maariamさん
    カラー:パールグレー
    ホコリが少なくなる迄に4度洗いました。思っていたよりもボリュームはややさみしい感じですが、お値段からすれば良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    『良い買い物』とのお言葉いただき安心いたしました!毛羽落ちの少ないホテルライクタオルではありますが、しっかりとお洗濯していただきありがとうございます。ボリュームはご期待にそえなかったようで申し訳ございませんが、使い心地は気に入っていただけましたら幸いです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    2024/03/18
    おににに丸さん
    カラー:パウダーローズ
    リピ買いです。 ピスタチオに続き、家族用にパウダーローズ購入。 2枚重ねると桜餅カラーでとっても可愛いです。 大判だけど乾きやすく、水分もしっかり吸い取ってくれる優れものです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    早速リピート購入いただき大変嬉しいです、本当ですね(゚д゚)!ピスタチオとパウダーローズの組み合わせ桜餅カラーですね♪とてもかわいいです☆ フカフカながら吸水性にも優れているので実感していただけたようでなによりでございます。ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    2023/12/10
    ゆーた3115さん
    カラー:モスグレー
    ありがとうございました!
    発送早くて助かりました!すぐに使います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    直ぐにお届けすることができ安心いたしました(*^^*)今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    カラー:ピスタチオ
    この値段でホテルのタオルのクオリティ。とてもよかった。リピしたい。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルライクタオル気に入っていただけたようで嬉しいです。8年タオルとはまた違った良さのあるふわふわ感に癒されていただけましたら幸いです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。スタッフおおの
    2023/08/21
    ひな812さん
    カラー:スノウ
    持った時のふんわり柔らかタッチに肌に触れるとやんわりとしながら水分を吸ってくれます。 何回か洗わないと繊維がつきますが使い続けようと思います。ただいま3回目で~す。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ホテルライクもお試しいただき嬉しいです(*^^*)仰るとおり8年タオルとはまた違ったふんわりやわらかなホテルライクも気に入っていただけましたら幸いです。また、もしも可能でしたら水量を多めにして(柔軟剤をお使いでしたら使わずに)バスタオルのみでお洗濯をお試しいただければと思います。毛羽落ち以外にも気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に当店へお問合せください。引き続き当店のご愛顧をよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    2023/06/16
    keiji--さん
    以前にもこちらの商品を購入のリピーターです。 そこそこ良いホテルクラスの商品がこの金額はとても素晴らしいかと思います。 知り合いの新築祝に購入させて頂きましたが、自分が使ってて良い商品と思ってるので喜んで頂けるかと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/06/17
    以前にもお試しいただいたことがあるとのことで、この度は誠にありがとうございます!私自身も自分が使って良かったものをプレゼントすることがあるので、今回新築祝い用にホテルライクタオルをお選びいただき大変嬉しいです!贈り先様にも気に入っていただけましたら幸いです(*^^*) ぜひまたの機会がございましたらお客様からのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフおおの
    2023/09/14
    カラー:モスグレー
    ぺらぺらでした。。
    ぺらぺらで重みもなく端の縫い目は雑でほつれていました。ホテルライクとは?? 唯一いいところは乾きが早い事です。 本当に残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、お届け商品がご期待に副えず申し訳ありません。 バスタオルとしての1000匁は薄手ではございませんが、お届けの際には、パイルが寝ていたままで、より薄く感じられてしまうことがございます。 お洗濯後にパタパタと振り捌いて干していただきますと、寝ていたパイルが立ちあがり、若干、ふっくらといたしますのでお試しいただけましたら幸いです。 なお、端の縫い目については大変申し訳ございません。 改めてメールにてご連絡を差し上げますので、ご一読いただきますよう、お願い申し上げます。 スタッフさとう