2023/09/27
    白いアマリリスさん
    カラー:ピスタチオ
    値段の割に良いタオルで吸水性が良いです!
    ぺちゃんこに圧縮されて届きました。 一度お洗濯しましたら、ショップ様の掲載写真のようにホテルタイプの厚みのあるタオルに変身しました(^^)v このタオルの厚みがホテルタイプだと思いますし、ちょっと良いタオルと思える厚みです。 キッチンのタオルにしてますが、何度か洗った手を拭いても吸水性が良く使えました。 ・中国製タオル *お値段的に良いタオルだと思います(^^) ・2枚で1,000円、送料込みでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/01
    2023/09/30
    詳しくレビュー投稿いただきありがとうございます(*^^*) また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ホテルライク気に入っていただけたようで嬉しいです☆吸水性のよさも感じていただけたようで何よりでございます。ぜひホテルライクタオルもたくさんご愛用していただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    2024/02/01
    カラー:モスグレー
    家のタオルほぼふわりらさんです笑
    主人がホテルライクのバスタオルを気に入ったので、わたしも購入してみました。確かにふかふかで吸水力もありいい感じです! フェイスタオルを身体拭き用に購入しましたが、やはり小さかったです笑 おおきさでいえば、やはり今まで使ってた大判フェイスタオルがちょうどいいです!ホテルライクシリーズにも大判フェイスタオルサイズが出たら嬉しいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    『家のタオルほぼふわりらさんです笑』とのお言葉感激です(T_T) いつもふわりらをご利用いただき誠にありがとうございます!今回ホテルライクタオルもお試しいただき旦那様にも気に入っていただけたようで嬉しいです。8年大判フェイスタオルのサイズ感は使いやすくいいですよね。サイズ展開を増やせるよう、いただいたご意見は社内で共有いたします(*^^*)どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    2023/12/14
    あいたたいちょさん
    カラー:インディゴ
    思った以上にふわふわして使いやすかったです
    注文日:2023/11/26
    2024/01/15
    使いやすいとのお言葉いただきありがとうございます(*^^*)ふわふわながら乾きやすい仕様のタオルですのでたくさんご愛用していただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。スタッフおおの
    2023/12/11
    PiqueNique*さん
    カラー:パールグレー
    ホテルのような分厚いタオルではないですが、とてもふわふわで使い心地は満足しています。 パールグレーを選んだのですが、イメージとちょっと違っていて、 圧縮されてる状態を見た家族に雑巾注文したの?と言われてしまいました(涙) 洗濯してふわふわになってからは雑巾感はないと思って使っています。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/15
    使い心地には満足いただけたとのことで安心いたしました。お届け時の圧縮した状態ですと、パイルが寝ているので洗濯後のパイルが起きた状態と比べて色の見え方が異なるかもしれません(>_<)その後ご家族に方にも気に入っていただけましたら幸いです。今後ともどうスタッフおおの
    2024/05/18
    カラー:キャラメルミルク
    洗面所の手を拭く用タオルとして購入。厚みがあってフカフカでとても良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今回はホテルライクをお試しいただき嬉しいです(*^^*)これまでのタオルとはまた違ったフカフカな使用感のホテルライクタオルも気に入っていただけましたら幸いです。今後とも変わらずご愛顧をよろしくお願いいたします。スタッフおおの
    2024/04/02
    カラー:パールグレー
    思ったより薄かったですが、手触りもよく吸水も良いので気に入っています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。リピート購入いただき大変嬉しいです(*^^*) 8年タオルとはまた違ったフカフカタイプのホテルライクもたくさんご愛用していただけましたら幸いです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたしますスタッフおおの
    2023/12/05
    K/T123さん
    カラー:モスグレー
    確かにホテルに在るようなタオルで凄い使いやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    使いやすいとのお言葉いただき嬉しかぎりです(*^^*)ホテルで使うようなリッチ感をご自宅でも味わっていただけましたら幸いです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの
    2023/10/26
    kkym972さん
    カラー:スノウ
    何度か洗濯をしましたが、ふんわり感があまり変わらず、吸収力もあり、お値段も安いのでまた購入させて頂きます。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/02
    ふんわりやわらかい使い心地気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)吸水性もよくお肌にやさしいので是非またのご来店心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの
    2023/08/24
    ゆーこ7039さん
    カラー:アッシュブルー
    ふわふわー!! まず使う前のお洗濯をしました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/25
    『使うのが楽しみ』とのお言葉いただき嬉しいです(*^^*)使用前のお洗濯も実践していただきありがとうございます。ふわふわ感気に入っていただけましたら幸いです! この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの
    2023/12/09
    バロン01さん
    カラー:アッシュブルー
    全然厚手ではありませんでした。普通のハンドタオルでしたので2枚組であの価格では高いです。 やはり実物を見て購入の方が安心です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/10
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただきましたホテルライクフェイスタオルは340匁ございます。 当店の同サイズの8年タオルシリーズのフェイスタオルは240匁でございますので、比較いたしますと厚手となりますが、厚い薄いの感じ方には様々ございます為、ご期待にお応え出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 実物を手に取ることの出来ないネット通販であるからこそ、よりお客様に分かりやすく商品をご紹介できますよう、引き続きスタッフ一同、努めてまいりたく存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スタッフさとう