• 5 2023-08-11
  • こちらのタオルとても良いです。
  • 柔軟剤使わずにふわふわ、柔らかいし吸収力もとても良いです。今○も同じくらいのお値段で買ったが触り心地が、、、。今まで白いタオルでいろんなメーカー買って何度か使って洗っても清潔感があって変色しないで綺麗な白でふかふかなタオルを探しに探してこちらに辿り着きました。お値段も高いのから安いのまで買いました。こちらのタオルは他メーカー育○○タオルと比較して2回洗った時点で質感が変わらない ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-28
  • 注文を間違えたのかと思う程薄手でした。ホテル仕様?ビジネスホテルのタオルですね。厚手を求めるなら違うと思います。お安いので、値段なりの普通のタオルです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-11

カラー:スノウ

こちらのタオルとても良いです。
柔軟剤使わずにふわふわ、柔らかいし吸収力もとても良いです。今○も同じくらいのお値段で買ったが触り心地が、、、。今まで白いタオルでいろんなメーカー買って何度か使って洗っても清潔感があって変色しないで綺麗な白でふかふかなタオルを探しに探してこちらに辿り着きました。お値段も高いのから安いのまで買いました。こちらのタオルは他メーカー育○○タオルと比較して2回洗った時点で質感が変わらない汗。この先の耐久性も見ていきたいです。

2023-08-13
お褒めのお言葉いただきありがとうございます!たくさんのタオルと比較されたうえで『こちらのタオルとても良いです。』とのご感想いただき大変嬉しいです(*^^*)
吸収性にも優れているので厚手できが乾きやすいホテルライクタオルですので、たくさんご愛用していただけましたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの

4 2023-11-26

カラー:アッシュブルー

タオルの全替え用に試しで買いました。
洗濯するとふわふわで吸水力もバツグンでした。
もう一度購入しようか検討中です!!

2023-11-30
嬉しいお言葉ありがとうございます!お洗濯するとよりふわふわになりますので、使用感気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの

5 2023-12-29

カラー:スノウ

洗ってもふわふわ。
毛羽立たないし、ほこりもつなかい。
顔も拭きやすい。

2023-12-30
バスタオル・フェイスタオルセットにてご購入いただきありがとうございます!毛羽落ちしにくいタオルですので気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの

4 2023-11-28

カラー:パールグレー

使用して4ヶ月半、ふわふわで吸水力も悪くない、ほつれもなく気に入ってはいますが、パールグレーは汚れが目立ってきました。もう少し濃い色を購入したいけど、モスグレー、アッシュブルーは暗すぎるので中間色が発売されたら嬉しいです!

2023-11-30
詳しいレビューありがとうございます!使用感について気に入っていただけたようようで嬉しいです(*^^*)お色について貴重なご意見もありがとうございます!今後カラー展開を増やせるようスタッフ努めてまいります。ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの
  • 力姫さん
  • 力姫さん

4 2023-11-16

カラー:モスグレー

使い心地は悪くなく、この値段で4枚なので、安く買えて満足です。ただ、同じ色が4枚でなく、違う色も合わせて4枚なら、なお良かったです!また購入したいと思います。

2023-11-18
ご満足いただけたようで何よりでございます!お色の件はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は社内にても共有いたしますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの
  • naur2ksさん
  • naur2ksさん

5 2023-11-08

カラー:ピスタチオ

ふわふわでめちゃくちゃいいです!安いしまたリピートします

2023-11-10
ありがとうございます!早速リピート確定いただき大変嬉しいです(*^^*)ふわふわ
なホテルライクタオルたくさんご愛用していただけましたら幸いですので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの

4 2023-10-18

カラー:モスグレー

とてもふかふかです。この値段なのでとてもコスパよく助かってます。

2023-10-20
コスパが良いと嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテルライクタオルたくさんご愛用していただけましたら幸いですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの
  • saypasさん
  • saypasさん

5 2023-10-14

ふわふわな触り心地
アッシュブルーを選んだのですが、モニターに表示される色では色のイメージが掴みづらかったのですが、届いた色味はブルーグレーとも表現されそうないい色でした。ふわふわな触り心地だったので、これから使うのが楽しみです!

2023-10-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お色味についてステキな表現ありがとうございます(*^^*)ご使用前にお洗濯していただくとよりふわふわ感を感じていただけると思いますので、気に入っていただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフおおの

4 2023-10-11

カラー:ピスタチオ

ふかふかなのでとても使い心地が良いです。

2023-10-12
バスタオルともにお試しいただきありがとうございます!ピスタチオ・パールグレーともにお色味も気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの

4 2024-02-13

カラー:インディゴ

市販のタオルより少し大きめ。
ふかふか!でとても使い心地よいです!
色の種類がもっとあったらいいな、と星4にしました。

2024-02-17
早速リピート購入いただきありがとうございます!使い心地の良さを実感していただき嬉しいです〜(*^^*) ふかふかだけど乾きやすくて私もお気に入りです。色の種類を増やせるよう励んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。スタッフおおの

4 2024-01-25

お気に入り
ふわふわで乾くのも早い方なので定期的に買い替えで利用しています。

2024-01-26
お気に入りとのお言葉いただき大変嬉しいです!ふわふわながら乾きが早く私も気に入っているタオルなのでたくさんご愛用していただけましたら幸いです。今後ともどうぞ当店をよろしくお願いいたします。スタッフおおの

5 2024-01-19

カラー:パウダーローズ

浴用タオルとして購入しました。肌触りもふかふかで、吸水もよく、満足しています。
何度か洗濯しても肌触りも変わらず、また、購入を考えています

2024-01-26
嬉しいご感想ありがとうございます!ふかふかながら吸水性もよいので使い心地がよいとご好評いただいております(*^^*)たくさんご愛用していただけましたら幸いですので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。スタッフおおの

4 2023-12-29

カラー:アッシュブルー

コスパ良い(≧∇≦)b購入してよかったです。

2023-12-30
購入してよかったとのお言葉を聞けて嬉しいかぎりです(*^^*)ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの

5 2023-12-25

カラー:キャラメルミルク

前回購入したタオルがとても心地よく、再購入しました!ふわふわで最高です!

2023-12-30
早速リピートいただき大変嬉しいです(*^^*)ふわふわな使い心地を気に入っていただけたようで何よりでございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。スタッフおおの

5 2023-12-16

カラー:アッシュブルー

本当にふわふわでした!毎日使うものなのに、なかなか手が出せないタオル…でも買って正解でした!追加でまた購入したいと思います。

2023-12-30
ありがとうございます!買って正解とのお言葉頂き嬉しいです(*^^*)ぜひホテルライクタオルたくさんご愛用していただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフおおの

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル