5 2023-07-01

時代は使い捨てなんですね
外出先での歯磨きの後 ハンカチを使うとビショビショになりそれをバッグに入れるのは嫌でした
いつもペーパータオルを持ち歩いていましたがこのぐらいサイズがあると とても有り難いです
時代は使い捨てなんですね

5 2023-06-08

使いやすそうです
私は使わず、入院中の友人が使いますが、思ったよりも厚みがあり、とても使いやすそうでした。

5 2023-05-24

急病人用として購入しました。災害時にも利用出来るので常備して行きたいと思いました。

• miyarin39さん
  • miyarin39さん

5 2023-10-05

この商品と同じものを頂いて、何度か使ったことがあったのですが、とても使いやすく物もしっかりしていたので、夜行バスを利用した時の洗顔等で使うために購入しました。
早速来月旅行に行きますので、活躍してもらいます!!

5 2024-04-14

あると便利
インフルエンザにかかってしまい大変便利に使わせて頂きました。感染症の時には使い捨てが助かります。以前購入した時に良かったので追加で購入しました。数回使ってから処分しました。

5 2024-02-27

被災地支援に派遣が決まり、購入しました。コンパクトなので助かります。

4 2023-10-29

子どもの入院の付き添いのため購入しました。
使い心地は使い捨てと思えばこんなもんかなといった感じ。私の体では2枚は必要でした。

• 92mayu3さん
  • 92mayu3さん

5 2023-08-02

手作りデオドラントシートのため購入。
しっかりした作りで、切って濡らしても絞ってもほぼ毛羽立つことはなかったです。
よい買い物ができたと思ってます。ありがとうございます😊

4 2023-07-12

乾きが早く 使い勝手の良いタオルです。災害時の装備品にも良さそうです。

5 2022-11-14

入院予定なので、入院時の風呂のからだ洗い用タオルとして使用しようかなっ。

5 2022-12-11

入院用に購入しました。病院からはレンタルを勧められたのですが、お値段的にほとんど変わらなかったのでこちらを選択。不織布なので厚みはないですが、朝晩の洗顔や歯磨きで使うだけなので充分かと。いい買い物しました。
実際使ってみて、思っていたより吸水性が抜群で、しかもすぐ乾いて全く破れません。1回使い捨てではもったいないので、家庭で使うなら水回りの掃除まで使い倒すのがいいと思います。

• みつ8642さん
  • みつ8642さん

5 2023-02-24

おすすめ!
入院するために購入。かさばらず、吸収力もあります。乾きも早いので、入浴時はタオル1枚より不織布タオル3枚のほうが勝手が良かったです!使い捨てて手軽に帰れるのも魅力。

5 2023-01-17

旅館のお客様用に購入
コンパクトで見た目もおしゃれなので良かったてわす

5 2022-11-24

お勧め
入院中に使用。
大きさ、肌触り、吸水良し。

4 2022-09-12

旅行用に購入しました。
もともとこの商品は、脱毛サロンで使用したことがあるので
質感は知ってるので問題なしです!
旅行で使わない分は防災用に使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル