790円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-29

軽くて良い
フェイスタオルとバスタオルのセットで購入しました。登山する際の持ち歩きようです。軽くてとても良いです。
試しにジムのお風呂で使いましたが、触感は不織布のようでちゃんと水も吸い取りました。
今度、防災用にも買いたいと思います。

5 2022-11-23

一月に入院予定で、使用しようと購入しました♪小さいはすこし前に購入し試しに使ったら良かったので大きいサイズもちょっと持って行こうかなぁって。

4 2022-06-15

コロナ禍の入院に向け…
入院にバスタオル必須ですが
面会禁止なので衛生面を考えディスポバスタオルに。
入浴後に使うので吸水性がいいといいな〜
と思いを込めて…

2022-06-17
同様のご用途でのご注文、たくさん頂戴しております。ぜひ体調が回復されましたら、今度はキャンプなどの楽しい場面でご利用くださいませ。この度は商品レビューにご協力いただき、誠にありがとうございました。
スタッフさとう

5 2022-12-11

入院用でフェイスタオルと共に購入しました。毎日入浴できるわけではないので、レンタルで毎日借りるより経済的。不織布ですがかなり大きいので水分を拭き取るだけなら充分です。
実際入院後に使ってみました。吸水力がすごい上にすぐ乾き、かなり丈夫です。1回だけではもったいないので乾かしてまた使おうと思います。

4 2022-04-02

便利
入院時に購入しました。迅速な対応で助かりました。少し薄いかなと思いましたが、しっかりしていて使い捨てで帰りがかさばらなくて重宝しました。

2022-04-03
持ち物を減らしたい時、使い捨ては便利ですよね。
この度は入院時でのご利用との事。薄いながらもしっかりしておりますのでお役に立てましたこと、嬉しく存じます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフさとう

5 2021-02-13

良かったです( ・∇・)
2枚入りで、軽くて吸収力が良く、使い捨てで便利です。普通のタオルは、分厚く重みがあり、 安物の洗濯機なので、脱水効果がゆるくてなかなか乾きにくいので、こちらの紙のタオルは、小柄な女性も扱い易く、気に入りました(*^^*) また利用します!

5 2022-01-20

注文後の急なお願いに快く対応して頂きありがとうございました。今回家族用に購入したので使い勝手はわからないのですが、コンパクトなので車内やお客様用に持っておくのもいいかなと思いました。

4 2021-10-11

出産時の入院バックにつめるのために嵩張らないタオルを探していた際に目につき購入。
現物は想像通りコンパクトなので良さそうです。

5 2021-04-16

こちらのお店で2枚入りでお送りいただけるのを知ってから、利用させていただいてます。余白欄に、袋でお願い致します、と入れると嵩張らない袋で郵便ポストに配送していただけるので、助かります。ありがとうございます(^_^)

2021-04-17
こちらこそ、リピートのご注文ありがとうございますm(__)m!
とっても嬉しいです(*^^*)

4 2021-04-10

文字通り使い捨てですが、便利に使えるタオルです。私はあと30cm位短めでも大丈夫なので、短めでお安くしていただけると嬉しいです。

2021-04-14
こちらは仕入れ商品なので短くできなくてすみません!!

4 2021-03-31

届きました。
こちらタオルは、何かと便利で重宝します(^_^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル