• 5 2023-04-03
  • 値上がりしても欲しかった
  • 今年リピート購入しました。商品名バスマット タオル地 2枚セットデイリーバスマット ホテル仕様 650匁購入時期及び値段2020年12月購入ベージュ1480円2023年3月購入アイスブルー1680円---------- ---------- ---------- --初回購入以後は2枚を交互に使い、ネットなども使用せずに毎回ドラム洗濯機で洗濯&乾燥機にかけた結果、2年後にはびろーっと端がほつれて見るからにぼろぼろという状態になりました。とは ・・・(続きを読む
  • 女ひとりラーメンさん
  • 3 2023-12-16
  • 使用前に洗濯をと思い乾燥機にかけたらけっこう縮みました。タオルマットの中でも薄い方だと思います。薄い分乾きは早いかもしれないけどもう少し厚手のものが好みかな、普通のバスタオル半分に折って乗った程度。マット感はナシ。色味は悪くない。 ・・・(続きを読む
  • スズハラさん

5 2023-05-21

本当にホテルに置いてあるやつみたいです
大きさは問題なし。4人家族で、4人目でもベチャッとせず快適です。毎日洗いたいので、2枚セットなのと、乾燥機かけられる強度はかなりありがたいです。お手入れ方法などが細かく書いてあったのが、個人的にはとっても好感持てました!

5 2023-05-19

綺麗です
厚手で綺麗なバスマットです!サイズも丁度よく購入して良かったです。いろみも綺麗ですよー!またリピしたいと思います

• pii7695さん
  • pii7695さん

5 2023-09-09

カラー:アイスブルー

タオル生地でガシガシ洗えて早く乾きそうなバスマットを探しておりこちらを見つけました。結果大満足です!
目が詰まったタオル生地でしっかりしており、丈夫そうです。
決して分厚いわけではないですが丈夫な生地感のため上に乗った時の肌あたりが良いです。またしっかりと水を吸ってくれます。
以前別のお店で購入したものがあり気に入っていましたが、1枚1800円程だったのでもう少しコスパがいいもの…と思っていたところ、こちらはそれよりもお安いのに2枚も付いてくる!
しかも丈夫そうな生地のわりに早く乾くので、洗い替えに複数枚用意して、こまめに洗濯が可能でいうことなしです。
今回はブルーを購入しましたが、また色違いを買おうと思っています。本当におすすめです!

• S.YYYさん
  • S.YYYさん

5 2023-08-20

カラー:アイスブルー

早く届きました。
ふわふわになる為の説明も丁寧で、すぐに洗濯して使う事にしました。
色も可愛くて気に入りました。

• kaochu6140さん
  • kaochu6140さん

4 2023-09-13

カラー:スチールネイビー

薄め、固めですが、しっかりした生地の印象です。すぐ乾くし、洗いやすくて、気軽に使えて良いです。

• nori-5109さん
  • nori-5109さん

5 2024-04-12

カラー:ダークグレー

ちょうど良い厚みのタオル
ちょうど良い厚みのタオルです。
説明を読み、さっそく洗いました。ダークグレーなのもあってかなり色が出ます。手洗い→脱水を2回繰り返してから乾燥機へ。
来週から使わせていただきます!

5 2023-10-10

また買うと思います
吸水性あるし、ペラペラじゃないし洗濯繰り返しても全然へたらないから1年以上買い換えるのを忘れていました。笑
すぐに洗えて清潔で質も良くてコスパ最高です!
バスマットは干しててもカビになると悩んだことがある方はこれをぜひ使ってみてほしい。

5 2024-01-13

カラー:ベージュ

薄めのバスマットを探していて、2枚セットでレビューも良かったのでベージュを購入しました。
発送も早くて良かったです。
商品と一緒に入っていた説明書?みないなやつに一度洗ってからの方が吸水力が良いかも的な事書いてあったのですが、早く使いたかったのでそのまま使いましたが吸水力良かったです。
乾き具合も、太陽が照っていれば朝干したら昼過ぎには乾いてました。
そして、説明書に書いてある位なので一度洗濯してからの吸水力は良くなってました。
そして気のせいかもですが、サラッと感が増していた様な…。
購入して良かったので実家にも進めました。

5 2023-08-13

カラー:ベージュ

注文からすぐに到着しました。
品物と一緒に取説も入っていました。
初めての洗濯は毛羽たつので他のものとの洗濯は注意と書いてあったのでネットに入れ洗濯しました。2回目からは他のものと一緒に洗濯しましたが大丈夫でした。我が家はずっとタオル地のバスマットを使用していますが安く購入できたので良かったです。またリピしたいと思います。

4 2023-04-29

滑り止めがない普通の布です。(言い方は悪いですが)
今まで使っていたものが珪藻土入りバスマット(柔らかいやつ)でめくれたり動いてしまったりがなかったので、すぐぐちゃぐちゃになることに最初はげんなりしました。
しかし使いごこちは良いです。
大人2人、子供1人の3人で使っていますが吸水性もあり、べたべたしません。
また、2枚セットである点も洗い替えがあり助かりました。

5 2024-03-07

カラー:スチールネイビー

新居用に購入しました。まだ使用してないですが、使用するのを楽しみにしてます。

• ゆり0422さん
  • ゆり0422さん

5 2024-03-05

カラー:ベージュ

購入して良かったです。
この値段で、かなりしっかりしていると思います。
購入して良かったです。

5 2024-02-05

カラー:ダークグレー

色味も落ち着いたグレーでホテルライクな空間にできます。バスマットが苦手だったのですがこれは気軽に洗えてバスタオルよりもしっかりしているので大満足です!
またリピートしようと思います。

5 2024-01-27

カラー:ベージュ

すぐに届き思い通りの物でした。
また利用したいと思います。

5 2024-01-23

カラー:スチールネイビー

使いやすくてお値段もリーズナブルで助かります。他の色も購入したいと考えてます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット