送料無料 丈夫で長持ち! 業務用 綿100%【...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

嫁さんからの依頼で再度購入
夏場に洗濯物が多く、早く乾いて一枚で吸水力のありそうなタオルを探していて8年タオルを購入。
自分も毎日使っていて、吸水力には満足していました。この度、自宅のタオルをまとめて8年タオルに交換して欲しいと嫁さんから依頼されて再度購入。よほど気に入ったようです。
ありがとうございます。
250367-20191118-01151808

5 2019-11-12

手放せない
前に一度購入してからお気に入りになりました。使い心地がいいので、総替えしようと購入しました。

5 2019-12-11

どこが訳ありなのかわからないほど良いタオルでした。薄くて作りがしっかりしているのでまさに実用使いにピッタリなタオルです。とても安く購入できたので毎日使っています。良い買い物ができました!

5 2019-11-29

ふわふわタオルが好みでない主人の為に買ってみました。届いた時は正直失敗したかもと思わずにはいられない薄さでしたが洗ってみると少し膨らみました。しっかりした織りで長持ちしそうです。主人はこの薄さが良いようで早速使ってくれています。

• hayatobaceさん
  • hayatobaceさん

4 2019-11-29

久々の買い替え。「訳あり」とはいえ、カラーの選択肢がないだけ。「ライトグレー」大歓迎でした。温泉のお供に最高。洗濯したら、「ふわふわ」感がUP。今度は、2年後の買い替えの時期に逢いましょう。以上

• pipika0625さん
  • pipika0625さん

5 2019-11-23

使いやすいです
吸収力もあるし、乾くのもはやく、使いやすいです。

• 飴ねこさん
  • 飴ねこさん

5 2019-11-14

また買います!
訳ありとのことですが、ざっと見た限り問題なしでした。お安く買えて嬉しい。
ふわふわタオルが苦手なので、薄いのに丈夫でしっかりしている8年タオルはドストライクです。
使用から収納までとても満足^ ^

3 2019-12-06

薄い
薄いですがすぐ乾く様な気がします。
枚数も多いので良かった

2 2019-11-13

うーーん。
前回、ふわふわの8年タオルを購入してすごく良かったのでこちらも購入してみました。予想に反して、ペタンコでした。もう少しふわふわだと良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル