送料無料 丈夫で長持ち! 業務用 綿100%【...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 以前バスタオルを購入し気に入ったのでフェイスタオルでリピートです。タオルの好みは人それぞれ。某有名ショップのヒ●●エみたいなフカフカな感じはありませんが、あちらは縫い目がほどけてきたり、毛足が長いのでほつれが出てきて洗濯物を畳むたびにカットするのが面倒になりました。この8年タオルはまだ使用して1年経ってはいませんが、何度洗っても今のところ使いはじめと変わらないので今後も期待できそうです。密度が高いですが乾きは普通のタオルと変わ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 値段相応のタオルです。
  • レビュー書き直しです。いつもAMYというお店で40枚3800円程で購入しています。今回は少し頑丈なタオルを探しており、8年という言葉を信じて購入しました。ホテルのようなショートパイルの硬めのゴツいものを希望していたしたが、そこまでの業務用というわけではないですね。AMYの薄いフェイスタオルをほんの気持ちだけ分かるか分からない程度頑丈にした感じかな?触っても正直あまり違いがわかりません。ただ ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

ライトグレーはファブリックプラスのガーゼタオルの
アッシュグレーより少し濃い目。
ブルーグレーっぽくもありなかなか綺麗な色でした。
画像の下に敷いているのはアッシュグレーのタオルです。
注文番号:250367-20191110-01748711

5 2019-11-17

コスパ最高
ちょうどリピートしようと思っていたところに割引がきたので迷わず購入しました
・大き目なのにかさ張らない
・乾くのが早い
・タグが付いてないのでチクチクしない
これで1枚150円は安いです
多めに買えたので、何枚かは非常用持ち出し袋に常備させておこうと思います
配送は確かに8枚キレイにパッキングされてガチガチにパックされていて、ベニヤ板みたいなのがポストに刺さりますので、初めての人はびっくりするかもしれません(笑)
濡れるのは大丈夫ですが、盗難の可能性がないとは言えません、枚数の多いのを買えば宅配便になるんですがね

5 2020-01-02

ペラペラ
他の方のレビューを参考にしながらペラペラ覚悟で購入。
ペラペラ。
でもちゃんと水を吸うし、すぐ乾くし、バスタオルとして満足。
結構長めな髪ですがシャワー後に1枚の使用で事足りるので、同じ用途の方でも検討してみて下さい。

5 2019-12-20

しっかりしていて、薄手なので洗濯後すぐに
乾くので時短になります。

5 2019-12-18

かさばらないしすぐに乾きそうでいいです!

4 2019-12-15

お値段が手ごろです。パンフレットを参考にして初めは柔軟剤を控えたいと思います。

5 2019-12-07

リピート注文させていただきました。吸水も良くて、早く乾きます。満足してます。

• けいko.さん
  • けいko.さん

5 2019-12-05

何度も購入
お試し、正規品、訳ありを購入。
使う場所で色分けをし同色のものを自由に使えるようにたくさん置いています。かさばらない
、よく水分を拭き取ってくれる、洗濯して乾きやすいの利点が気に入っています。

• y closetさん
  • y closetさん

5 2019-11-18

とても、使い心地がいい!
しっかりと水分を拭き取ってくれ、拭き心地がいいです!洗濯してもごわごわすることなく、気に入ったのでフェイスタオルも追加購入しました!
子供達も喜んで使っています☆オススメできる商品です!250367-20191110-01737710

5 2019-11-09

密度が高いですが乾きは普通のタオルと変わりません。
お店の対応も◎

• chiro5050さん
  • chiro5050さん

5 2020-01-04

娘が使っていたので、試しに購入してみました。思っていた通り、肌触りや吸水性も良く気に入りました。今度は他の色の物を購入したいと思います。

• ccc7066さん
  • ccc7066さん

4 2019-12-27

すぐに届きました
注文後すぐに到着しました。
これから使うのが楽しみです。

• aki-irukaさん
  • aki-irukaさん

5 2019-12-26

お買い得でした
手触りも大きさもちょうどよく、これからフェイスタオルはここで買おうと思います。
ねこちゃんが可愛くて、つい他の商品ページものぞいてしまいます!

5 2019-12-24

使いやすいので何度か購入しています。グレーに統一しているのでこの色があって良かったです。

4 2019-12-22

髪を洗ったときに頭に巻ける薄手のタオルを探していました。
柔軟剤を少なめにした効果もあるのかとても吸水性がよく、1枚でしっかりとタオルドライできました。洗濯後の乾きも早いです。
使い始めたばかりなので耐久性がわからず星4つにしましたが、8年使えなくてもリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル