5 2020-12-17

良い☆
主人が泊まりのお仕事なので、鞄に入れて行くのに薄手のタオルを探していました。今まで他店で購入していた薄手の物は、数回洗うだけでほつれたりゴワゴワ感が出たり、薄手なだけあって本当にペラペラでした。こちらで購入した物は薄手なのにしっかりしており、鞄に入れても嵩張らないので主人も気に入っています。まだ3回洗っただけですが、今のところほつれなどは無く、しっかりとしたタオルだと思います。8年使ってみるぞ〜!!!☆笑

• 北の西さん
  • 北の西さん

5 2020-12-12

8年どころか10年平気でいけそう。
こういうのが欲しかったです!
水分の吸収が速い、硬めの生地で手触りもほどよくワシワシ、緻密に織られてるからしっかり重みもある、しかも大きい。
最高です。
ただ、とても丈夫そうなので。
お店の人には申し訳ないけど買い替えは大分先になると思う…。

5 2019-12-11

このタオルが好きなんです!
新年に向け家族分のタオルを新しくしたかったので、フェイスタオルと一緒にこちらも購入しました。私は8年タオルのしっかりとしたかんじと吸水性の良さ、乾きやすく使いやすいところが気に入っています!バスタオルはサイズもちょうど良く色も皆綺麗♪このタオルが積み重なっていると幸せな気持ちになります。
250367-20191208-01268828

5 2020-12-14

いいタオル
ふわふわでは無いけれどかたい感じも無い、バツグンの吸水性でお気に入りです!
またタオル古くなってきたらリピートしたいと思います!

5 2020-12-07

半額でコスパ最高です。家族3人で使用してて触り心地最高です。リピートです。

4 2020-03-12

おしゃれ
明らかにうちの安物タオルと違う!セールでかなり安くGETしてよかったー!長く使えると書いてる通りになりそう、いいの買った

• 紫居士さん
  • 紫居士さん

5 2019-12-11

再注文しました〜
安いし肌触りも良くて、大きいし、とても気に入ったので、即再注文しました〜!
色も気に入ってます

5 2020-09-08

カラー豊富なのもいい
娘は常になんでも押しカラー。
押しが変わったので、バスタオルを買い足しました。
色が豊富で良いです。
私は8年タオルが大好き。
フカフカは全く興味ない。どうも使い難いんです。バスタオルもフェイスタオルも薄手のものの方が拭きやすい。
出逢えて良かった^_^

5 2020-06-09

リピート
使い心地が良かったので色違いを購入。吸水性が高くてこのバスタオルが手放せないです。

5 2020-01-13

このバスタオル大好きです。家族が多いのでまた注文します。

ありがとうございます
思った以上に
しっかりとしています

5 2021-04-29

エステ用に買いました。使い勝手かいいです。セールが嬉しかったです。また買う予定です。

2021-05-01
申し訳ありません。。こちら在庫限りで終売になる旧8年タオルになりますm(__)m
こちらより柔らかい風合いになりました新8年タオルの方もお試しいただけたら嬉しいですm(__)m

5 2021-03-13

お買い得です
薄手ですが、ペラペラではなくしっかりしています。
かさばらず、肌触りも値段以上だと思いエステ用として重宝しています。
リピートしたいと思います!

5 2020-06-18

良いです
家族のために購入しました。使いやすいと気に入ってくれてます。また追加購入したいと思います。

• piromitanさん
  • piromitanさん

5 2020-06-16

大きさも薄さもとっても気に入ってます!フワフワも嫌いじゃないんですけど、やっぱりガシガシ遠慮なく使える感じがホントに好き!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル