2024/08/27
    ユキRさん
    カラー:モス5個
    以前、友人からプレゼントで貰ったのをきっかけに自宅用・プレゼントに使ってるタオルです。使い心地が好きです。
    注文日:2024/08/19
    2021/04/04
    注文させていただく前から商品についての伺いに何度も丁寧に対応いただき、こちらからのお願いにも丁寧にご対応いただきました!伺い、お願いにもすぐに返信をいただけて気持ちよく買い物させていただきました!今回は職場の異動、退職される方々に贈るものとして、購入をさせていただきました!皆さん、とっても喜んでいただけて、いい贈り物ができて、こちらとしても大満足でした!商品には一つずつ丁寧に可愛らしい手提げ袋をつけていただき、梱包もとても丁寧にしていただいてました!このたびはたいへんお世話になり、本当にありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2021/01/14
    masamin_xyzさん
    楽しみ♪
    年末にTVの特番で芸能人が絶賛してたのが気になって購入しました(*^^*)ちょうど年明けに知り合いの誕生日だったのでプチフェイスタオルを1つプレゼントしたら『私もTV見てて気になってたー』っと言ってくれて盛り上がりました♪ まだまだコロナで手洗い、消毒が必要不可欠な日々が続きますから男女問わず喜んで貰える一品だと思います。 良い商品をありがとうございました(*^-^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2020/10/15
    大満足:配布用と自分用に5つセット
    数人のお世話になっている人と自分用に購入。5つセットで購入した方断然お得だったので、自分用にもと選びました。早速使いましたが、日に日にふわふわ使いごごちがとても良いです。違うサイズもぜひ欲しいです。あとは、見た目の筒型チャコールグレー入れ物が美しい!オシャレ!インテリアにもなり、捨てずに飾っています。もらった友達もあげた瞬間喜んでいました。
    自分用
    注文日:2020/10/10
    2020/07/20
    kamo7289さん
    ハンドタオルより少し大きめの長方形
    実はサイズをよく見ずに購入してしまいましたが使ってみた結果、いろいろ使えるサイズでした。使用感もとても良いです。 夫の汗拭きタオルに、友人にプレゼントしたら美容のための顔専用タオルとして使うとの言うことでした。
    注文日:2020/07/05
    2020/04/04
    あのー
    昨日届いたのですが、手提げ袋入ってませんでした… 送っていただけるのかしら…? 送っていただける連絡がありました。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/04/01