商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 普段使いに良いです。
  • 子供のプール用に購入ました。柔らかく、生地の厚さもちょうど良いです。ネットに入れて洗っていますが、他の洗濯物に毛がついたり、色が移ることはないので、普段使いしやすいです。(薄い色を購入したので、濃い色はわかりませんが。)長く使いたいので耐久性に期待しています! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 思ったより厚手でした
  • シンプルでしっかりした厚手のタオル地です。1回洗濯しましたが、何回か洗濯して柔らかくなったらよいなと思っています。ボリュームがあるので、園児のビニールバッグには入れづらく、もっと薄い生地のタオルがあればと感じたので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

小学生に購入!ふわふわしているし好きな色を選べたのもあって気に入ってます!

4 2023-07-01

厚手でふんわり
小学1年生の息子用に。気に入ってくれました。
厚手でしっかりしています。
たしかにゴムの所が乾きにくい…
ですが、まだ梅雨なので、夏にはしっかり乾いてくれるはずです。
女の子には長く使おうと思うと短いかな?
キャラ物だと飽きがくると嫌だったので、シンプルな無地を探していました。
取説もあり、安心して使うことができました。
他のタオルも使ってみたいです。

5 2023-06-10

シンプルでふかふかで、ネームタグもあり、小学校や習い事のスイミングで使うのにちょうど良かったです!
色もたくさんありいいですね!

5 2023-05-06

コストパフォーマンス最高ですね。リピ買い確定です。

5 2024-03-21

カラー:アイボリー

キャラクターものが好きじゃない3歳の息子に。
とても気に入ってくれました。
幼稚園で使うのが楽しみです。
洗濯もしてみましたが、乾くのが早かったです。

5 2024-03-18

カラー:ラベンダー

プールに利用するため購入。
色も可愛くて良かったです。

5 2024-03-13

カラー:アイボリー

1歳半過ぎ、イヤイヤ期の片鱗が見え始める子の風呂上がりにピッタリです。ズボッとかぶせて、頭は別のタオルで拭き、てるてる坊主状態でドライヤーをしています。
広げて干せばゴム部分の乾きの悪さは特に気になりません。
洗い替えにもう一枚買う予定です。

5 2023-12-12

カラー:チェリー

とってもかわいい色で想像以上でした。
プール教室に通い始めたので慌てて購入しましたが、生地もしっかりしていてちゃんと全身拭けます!2歳なので60cmでぴったりでした。

5 2023-07-12

2回目の購入です。以前より生地が違うような?でも、満足しています。数年使って元を取りたい場合、購入するなら小一前後年齢におすすめします。中学年や130cmを超えてくるとギリギリです。是非ロング丈作ってくださいね。

5 2023-07-12

四歳の息子に
ふっかふかでびっくり。プールのあとでもびしょびしょにならずふかふかでした。ゴムの部分がなかなか乾かないところ以外は気に入りました。またリピしようかな。

5 2023-07-10

濃い色は色落ちが心配だったので水色にしました。綺麗な色です。スナップボタンが両面ついていて、裏でも表でもループにでき使い勝手がいいです!肌触りもよく、洗っても品質の良さを感じます◎

5 2023-07-01

普段使いに良いです。
子供のプール用に購入ました。
柔らかく、生地の厚さもちょうど良いです。
長く使いたいので耐久性に期待しています!

5 2023-07-01

高校生の息子のプールの授業用に。男子なのでこの大きさで十分です。肌触りも吸水も良くセージグリーンも綺麗な色で満足です。

5 2023-06-20

柔らかい
幼稚園のプールに使用する為に購入しました。洗濯をしてもふわふわ感が持続していて、子供の肌にも優しそうで、重宝しそうです!!

2023-06-21
8年タオルのラップタオルは、まさに「バスタオルを巻いた」ように、無駄を省いて作っております。
お子様に長くお使いいただけましたら、私共も嬉しいです(*^^*)
ぜひ、ラップタオルのお色とお揃いのタオルもお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさとう

5 2023-06-18

シンプルで丈夫そうで、買ってよかったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル