4,130円  買い物かごに入れる

4 2019-08-24

可愛くて癒される
子供のゴロゴロ場所に敷いて使っている、
柄はクマモンなので、文句なしに可愛い。癒される。
裏側の滑り止めが地味によく、ジョイントマットの上に敷いているけど、横ズレなし。
洗濯を不定期にしているが、残念ながらマットが縮んでしまったようだ。購入3ヶ月半くらいで、99x140になった。布製品だから仕方がない。

4 2019-09-27

リピ買い
別カラーにしてのリピート購入。
前回が黄色で、今回が赤色。
洗濯したら縮むという難点はあるものの、ちょうどよい大きさ、程よい厚み、優れた滑り止め、可愛いくまモン柄という面から、他と比較してもかなりよい出来という結論になっての再購入となった。
子供が汚すので、交互に洗いながら使ってます。

• 塚本7kmさん
  • 塚本7kmさん

5 2016-08-14

初めての息子が寝返りを始めたのにあわせて購入。素材がしっかりしていて、ズレることもなく、満足です。くまモンの柄がかわいく、イエローの縁がよく合っています。本格的に動くのはこれからですが、長く活躍してくれそうです。お店のご対応も迅速でよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドその他