4,280円  買い物かごに入れる

5 2017-01-24

コーナーマットに丁度良かったです。洗ってもシワにならないし柄がかわいいので気に入っています。

5 2016-07-09

コーナーにちょっと敷くのにちょうど良い大きさで、柄も可愛くて良かったのでリピートです。イエローにしましたが、くまモンが目立って良かったです。

5 2015-05-20

かわいい。
コーナーに敷く用にと購入しました。全面がくまモンの柄でかわいいです。裏に滑り止めもついているので良かったと思います。

5 2019-02-27

良いです。
コーナーに敷く用に使っていますが、滑らないという点で良いです。柄もかわいいです。洗濯しても強いですが、さすがに数年使うと弱るのでリピートです。

2019-02-27
このたびはお買い上げありがとうございます!
なんと!!
数年使ってから、リピートして下さったんですね!!
とっても嬉しいです!!!
当店でしか扱っていないオリジナル商品ですので、このように長く愛用して下さっている方がいるということが何よりも嬉しいです☆

5 2016-10-19

孫が5ヶ月を過ぎて以前使用していた(自分で作成)物が小さくなってしまい、大きいものを探していました。思ってた通りに大きくてくまもんがかわいくて、毎日使っています。寝返りをするにも十分の大きさです。

4 2016-12-23

かわいいです!
狭い部屋なのでサイズもちょうもよく、四ヶ月の子供を転がして周りにおもちゃおいて調度良い感じです!
もうちょっと動き出したらはみ出るかなと思いますが我が家にはこのサイズがベストでした!
柄もかわいく上の子が喜んでました!
厚みが他の製品と比べたときと画像をみてちょっと期待を膨らませすぎており、来たときは思ったより薄いなとおもいましたが一般的なものを見たことがないのでこれが十分なのかもしれません。
うらの滑り止めもきちんときいてて上の子が暴れてもずれたりせず良かったです☆
クーポンがあたったら実家用に大きいサイズかいたそうかな♪

5 2016-09-30

カワイイ!
色がハッキリしたくまモン柄がすごくカワイイです!
5カ月の子供がいますが柄が気になるようで、気づくとじーっと見ていたりします。
こちらは子供が寝返りをしだして、ベビー布団をはみ出すようになったので購入しました。ベビー布団と私の布団を続きで敷いて、私の布団にこのマットを敷いて遊ばせています。布団が汚れないし、子供の顔が布団に埋まってしまうこともなく安心です。
まだ子供が床にガンガン頭をぶつけるので、これ一枚で使うのは怖いですが、生地も滑り止めもしっかりしているので、ある程度大きいコが寝転んだり遊ぶ分には一枚で大丈夫かと思います。
洗い替えにもう一枚注文しました〜!
[受注番号]250367-20160919-0932527287

5 2018-01-20

甥っ子の昼寝用に購入。
選択しても、しっかりと張りがあり、良さそうです。

5 2016-06-14

2枚目購入!!
孫が来た時の為に、と購入しましたが、娘が気に入りプレゼント!
今回、再度購入しました。
滑り止めがしっかりしているので、フローリングの上に敷いても滑らず安心。また、キルティングの厚みも丁度いいです。
寝返りをし始めた孫はくまモンの柄にも興味津々!
楽天市場で消耗品以外の商品を再購入したのは初めてで、それ程この商品を気に入りました。

5 2016-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
厚みとサイズがちょうどいい!
バタバタするようになった姪っ子が遊びにきたときに、春夏使えるマットを探してめぐりあいました。店舗では好みのものが見つからず、欲しかったサイズ、柄、寄付ができるということで購入を決定。キルトパッドなのでそこそこの厚みがあり、使い勝手がいいです。注文から到着まで、お店の対応もとてもよかったので、150cmも買おうか迷っています。

5 2016-05-12

夏に生まれる孫用です
くまモンの絵柄が かわいいです。
しょっちゅう洗うことを考えて 小さいザイズにしました。
滑り止めの効果の画像もわかりやすく、生地もしっかりしており
腕白な男の子が生まれても、大丈夫そうです。
しかも50%も寄付してくれるなんて 素敵な企画です。
リピート考慮中です。

5 2015-12-25

特にくまモン好きというわけではありませんが、日本製綿100%で選びました。
生後6ヶ月の娘用に。大きさで迷いましたが、家の洗濯機でちょくちょく洗いたいと思い、小さい方にしました。
うちの娘はうつ伏せが嫌いで、コロコロしないので小さい方でちょうど良かったです。
後ろに滑り止めもついてて良いです。
よくコロコロする赤ちゃんはちょっと小さいかな?おむつ替えやお昼寝、お座り遊びには十分な大きさ。
洗い替えにもう一枚買おうか検討中です。
送料無料も嬉しい。発送も早かったです。

5 2015-10-02

5カ月になる息子へ最初レッドを購入し、良かったのですぐイエローを再注文しました。
今までは無地の敷きパッドを敷いていたのですが、こちらの商品にしたら、寝返りをしながら柄に興味津々でした。
注文してすぐ届くのでありがたいです。
どの位洗濯等に耐えられるかがわかりませんが、製法もしっかりなので長く使える事に期待大です。

5 2015-09-29

生後5カ月になる息子にレッドを注文しました。思っていたよりもしっかり厚手なのでこれから冬に向けていいなと思います。
ただ、フローリングに直に敷くのは冬場は寒さが直接影響しそうなので、プレイマットの上に敷く予定です。
春先になれば一枚でもいいかな。
配色もはっきりとした色合いです。使用前に洗濯をし、干す際に息子がかなり食い入る様に見ていました。楽しんで使ってくれそうです。
洗い替え用にもう一枚買う予定です☆

5 2015-04-01

息子に購入
ズリハイしそうになってきた5か月の息子に購入しました。くまもん柄が可愛いし、パイピングも3色ありましたが、赤が可愛いのでこれにしました。息子もくまもんが気になるらしくくまもんの絵を触ろうとします。厚みもあり、滑り止めも付いているのでいいと思います。なんといっても日本製というところが決めてになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット