ポッキリ 1000円 肌よろこびボディタオル 1...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-02-19

ファンケ○のボディタオルを気に入って使っていたけど販売が無くなって困っていました。
こちらで見つけてとっても嬉しいです。しっかり洗えるのに肌に優しいところがお気に入りです。
今治タオルと一緒に使い続けます。

5 2019-01-13

ボディタオルはこれしか使いたくないくらいゾッコンです!
ファンケルの時代から数十年使っております。オススメです。

5 2018-12-09

ずっとファンケルのころから使い続けているボディタオルです。これしか使いたくないです。

5 2019-05-01

ボディタオルはこれしか使ってません。たまに浮気しても後悔するばかり・・・。これが一番合ってます。買い回りにも最適です。

5 2018-10-27

ファンケルの時代から何十年もこれしか使ってません。これからも使い続けます。

5 2019-10-05

毎度のリピです。数十年使っております。こちらでお安く買えてこれからも使い続けます。

• 青龍。さん
  • 青龍。さん

5 2019-08-30

パイルが小さく、接触面が本当に点になるのかな、と思いましたが、
パイルが多い面のほうは、グランド生地感がなく使用でき、お気に入りとなりました。
裏面のパイルが少ないほうは、ちょっと平面的で、グランド生地っぽさがあります。
はじめは、タグをジャマに思っていましたが、
数日後には、お気に入りの面の確認に、重宝していることに気づきました。

• imako5661さん
  • imako5661さん

4 2018-12-13

ふわりさらり
バスタオルが気に入ったので、同じお店ならと、ボディタオルはチェックしていました。今回買い換えることになり、早速思い出して購入。タイトル通りふわりさらりで、肌に負担なくしっかり洗えます。欲を言えば、もう5〜10センチ長ければ、背中を洗いやすいのになと思い、★4つです。この長さでも、キツキツながら洗えているので、愛用中。娘たちの不意の要求にも対応できるよう、ひとつ余分を買っておきました。

5 2019-04-15

3色購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、以前ファンケルで販売していたものと同じで、良かったです。
ずっとずっと販売してほしい。
これがいちばん使いやすいのです。

• 亀2005さん
  • 亀2005さん

4 2019-08-15

私が使用しているオリーブ石鹸との相性も良く、たっぷりの泡が立ち、気持ちよく洗えます。
ただ、一か月位の使用でサイズが縮んでしまうのが残念です。

5 2019-07-13

ずっと愛用してます。とってもいいです。おすすめします。

5 2019-04-28

ずっと愛用してます。これよりよいタオルに出会えないです。ありがとうございました。

5 2019-04-12

いつも使っています。
体にも優しそうで気に入ってます!

5 2019-01-15

肌に優しいです!
3ヶ月ほど使用していますが、肌触りも良く、皮膚への刺激も感じません。臭くなったりカビが生えることもなく、3ヶ月間、使用感は良いままです!またリピートしたいと思っています!

5 2018-06-30

お気に入りのボディタオルです。これしか使いたくないです。これからもリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル