• 3ゑchさん
  • 3ゑchさん

5 2023-09-30

カラー:シナモンシュガー

ノーストレス
4枚購入しましたが、かなり圧縮されていて、小さな郵便ポストに入っていたのが衝撃でした。
アウトレット品とのことで、糸くずが少し付いていた程度で、汚れは全く見当たりませんでした。
洗濯後の乾きも早く、セミロングの髪を乾かすのにピッタリです。
タオルの毛も抜けなく、他の洗濯物と一緒に洗っても糸くずが付かないのでノーストレスです。

5 2023-08-20

カラー:ホワイト

おトク!
格安でいいものが購入できました。別の白いタオルの追加として買ったのですが、しっかり感と吸水性が全然違いました。

5 2023-06-08

訳ありで購入しましたが、まったく問題ないのでお得に購入できてよかったです。以前にも購入し、タオルの入れ替え用に購入しました。

5 2023-01-29

薄いのに吸水力があり、乾くのも速いので気に入ってます。肌触りも柔らかです。次はバスタオルを購入しようと思ってます。

• aaai428さん
  • aaai428さん

5 2022-12-13

毎日使用するフェイスタオルにお勧めです
ちょうど良い厚みと吸収力です。
一枚だけ、タオルの中央部に2cm位薄いところがありましたが
アウトレットなのでしょうがないですね
あとは、全て普通品と変わりませんでした。
すぐ乾くのでお洗濯も楽です。

5 2022-10-20

使いやすいタオルですね。通常のフェイスタオルも使っていて、こちらも数枚追加購入しました。
ほんの少し跡があるだけ。
丈夫ですぐ乾き大活躍です。

2022-10-20
追加購入、また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。アウトレット品でも通常のご使用には支障がない程度になるので、こちらもたくさんご愛用していただけましたら幸いです☆
今後とも当店をよろしくお願いいたします。スタッフおおの

5 2022-10-13

わが家のタオルは、全てこちらにて購入しています。
使用頻度が高いので、8年は持ちませんが、2年は使用可能です。
ただ8年という言葉に捨てる踏ん切りがなかなかつかず、スケスケ&ボロボロ感はありましたが、わが家は3年使用しました。
コスパはかなり良いです。
そして、生地もしっかりしているのでリピートしました。
また3年後お願いいたします。笑

5 2022-09-26

アウトレットで安くなってたので購入しましたが、どこがアウトレットか全くわかりませんでした。
吸水性もよく、しばらく使わせていただこうと思います。

5 2022-05-07

届いたものは、どこがアウトレットよく見てもわからないくらいでした。
まったく問題なしです。
お得に買えてよかったです。
ぜひまた企画してほしいです。

2022-05-08
アウトレットはご用意するという事が難しいのですが、また是非ご来店の際にお立ち寄りくださいませ。この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
スタッフさとう

5 2021-07-01

雨の日が続くので、乾き易いこの薄さがちょうどよいです。

5 2021-01-18

揃えたくなるタオル
一度お試しを購入して、とっても気に入ったので、こちらのアウトレットで持っていない色が販売されるのを楽しみにしていました。色はあまり選べませんでしたが、「どこがアウトレット?」と思うくらい普通の商品と変わらないクオリティのものが届いてびっくり。発送もとても早いので良かったです。洗面所のタオル収納を見せる収納にし、少しずつこちらの商品に切り替えていますが、カラフルなのに統一感が出るようになってきて、とても嬉しいです。まだまだ半分くらいなので、タイミングが合えばまた買い足していきたいです。

5 2020-11-18

届きました。
一回洗ってから使いました。洗ってすぐに乾くのでいいです。

5 2020-07-17

8年タオルを二回購入して、使い勝手良く気に入っているので追加購入する事にした。アウトレットが有ったので、レビューを参考にしつつ色々買ってみた。アウトレット?と思うくらい品物に不都合は無かった。夫が仕事時に使うには汚れが目立たない濃い色を購入出来て良かった。また購入したいと思う。

5 2020-06-16

やっぱり8年タオルはいいですねぇこの次もリピですね

5 2020-06-09

満足してます
最初さわった時は薄いかなと思いましたが、洗濯したらふんわりしました。
吸収力もあって、使い心地は良いです。
色もたくさんあって迷ってしまいます。
次は、バスタオルを購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル