4 2014-12-06

薄くて使いやすい!
速乾という言葉に惹かれて購入しました。
洗濯乾燥コースで洗いましたが、ほつれもなく肌触りもよかったです。
厚みも丁度よくお風呂上りに髪に巻きやすいです。
もう10枚リピしたいと思います。

5 2016-03-12

薄くて、しっかり吸収してくれそうな感じで、買ってよかったです。

5 2016-08-16

お値段以上に、しっかりしてます!
うちは、四人家族ですが毎日毎日バスタオルを何枚も洗濯するので天気によって乾かないと足りなくなり大変です。
早く乾くバスタオルが欲しいのと、カラーを統一したかったので、まとめ買いをしました。
カラーは、モカにしましたが3人の息子も気に入ってくれました。
他店で購入した薄いバスタオルと比較したら、値段は一緒なのに、こちらのがしっかりしてました。
又、リピしたいです!

• m,takaさん
  • m,takaさん

5 2017-11-12

リピート購入した♪
洗濯するとふわふわとした肌触りになります。豪華なバスタオルではありません、毎日使って大丈夫な気軽さで柔らかくて気持ちいいです。

5 2017-08-07

満足してます!
今まで使っていたバスタオルがボロボロになりはじめて、新しいものが欲しいと思い、この商品を見つけて購入しました。我が家は乾燥機で乾燥するので、ゴワゴワになるかな?と思っていましたが、まだ新しいということもありとても肌触り良く使えています。どのくらいもつかはわかりませんが愛用していきたいと思います!リピートします!!

5 2017-06-27

リピート購入
1年前に2枚購入して、気に入ったのでもう2枚買い足しました。ふわふわしている物よりも適度に薄くて吸水力がある物が好きな私にはぴったりなタオルです。1年前に購入したタオルと今回届いたタオルを一緒に洗濯したらどっちがどっちか判らなくなりました。それくらい1年前のほうは劣化していません。生地が薄目だから乾きも早くて梅雨の時期も清潔に使えると思います。

4 2017-06-27

まだ1度しか洗濯してなくて、
使ってもないですが、乾くのが早かったです!

4 2017-05-24

色って難しいね(;^_^A
淡いかわいいと思って注文したけど・・・
まぁ、ネット注文だからしょうがない
ふわふわになることを願う!!

5 2017-04-17

いい品物
バスタオル2枚組を注文しました、値段も使い勝手も良くいい品物でした

5 2016-09-10

買ってよかったー!
ふわふわーふかふかーというわけではないけど、安物のゴワゴワ感は全くなく柔らかいです!
吸水もちゃんとします
そして乾くのも早い♪お洗濯助かるー♪
ピンクとミントブルーを買いましたが色もとってもかわいいです
タオルの洗い方とかの説明も入ってて親切です♪毛羽立ちの説明もありましたがあまり気になりませんでした!もともとあまりふかふかタオルよりも薄めが好きだからかもしれませんがとっても気に入りました!
他の色もほしいなー!

5 2016-08-16

大満足
初回2枚セットでお安く買えました。
3人家族で3枚欲しかったのでアウトレットでもう1枚購入。
白、レモン、ピンクの3色で、今迄白かベージュのタオルでしたが、こんな優しい色合いなら抵抗無く使えます。
洗っても色落ちせず、大きさ、柔らかさ、お洗濯の乾き、どれをとってもおすすめです。
家族の評判も上々で良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-08-11

便利です。
大判で薄くて速乾。入院中一番役に立ったのがこのバスタオルでした。入浴時はもちろん、ベットに敷いても充分の大きさです。薄いので収納するのも便利でした。
ちなみに病院でも同じタオルを使ってて、あらっ同じタオル(⌒∇⌒)ノ"と話題になりました。
ガンガン洗えてすぐ乾く。普段使いにもってこいのタオルです。
受注番号 250367-20160803-0580104251

5 2016-07-24

安い
2枚でこのお値段。安いですよね。洗うと少しふっくらします。

5 2016-07-15

こまめなメールや梱包 タオルの取扱説明など対応がとても丁寧で 発送も早かったです。タオルははじめ薄いかなと思いましたが使ってみたらちょうどいい厚みでした。分厚いのはしっかり吸収しますが乾きづらいのでこのくらいがちょうどいいです。説明の通り一回洗濯してから使いましたが毛落ちは特になかったです。拭いた後体にタオルの毛はつきませんでした。試しで2枚買ったので次はお得なセットで購入したいです。

• ruichanさん
  • ruichanさん

5 2016-06-07

使いやすいです
厚みもサイズも、探していたタオルの通りでした。
子供用のお風呂上がりのバスタオルに使いたくて買いました。早速届いてから水通ししてから使いましたが、厚みがあるとモコモコしていた感じが解消されて、吸水も良くて良かったです。3歳児の体を包み込める大きさで、一気に拭き取りできて便利でした。
また買い替えがあったら、利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル