nyankoSさんの【送料無料】5枚セット バスタオル 8年タオ...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyankoSさん
  • nyankoSさん

5 2019-02-10

気に入りました!
使っているバスタオルがくたびれてきたので(笑)新しいのを購入しようと思っていたらこちらの商品が気になって購入しました。
ご親切に洗濯方法が書いてあったのでその通りに洗濯をして使ってみたら思っていたよりもふわっとしてて使い良かったです!
お勧めの商品です!

2019-02-12
この度はお買い上げありがとうございます!
お便りの通りにお洗濯して下さってありがとうございます☆
お勧めと言っていただけたこともとても嬉しいです♪
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル