前のページへ61件~75件 (全 1,106件)次のページへ

5 2017-08-24

厚地のタオルや吸水がよいとされるふわふわタオルが苦手です。今回こちらの商品を見つけて、値段もお試しで買うには手ごろだったので購入してみました。柔軟剤も嫌いなので、普通に洗濯してから使用しましたが(ベージュ)、色落ちや毛羽もさほどなかったです。ゴワゴワせず使用感も良かったです。大きめなので体に巻き付けるにも十分な大きさです。お値段の割に生地もしっかりしてるので使ってるうちに、もっと柔らかく馴染んでくると、使い心地がさらに良いのだろうなと思います。コスパ十分だと思います。またリピしようと思ってます。

5 2017-07-17

レビューを見て試してみたくなって
正直、封を開けた瞬間は、薄くてペラペラ、固そうに見えて、店頭で見てたら買わないなとテンション下がりましたが、柔軟剤をいれすに二回洗い、繊維が立って適度な厚みに、使ってみたら、驚くほどの吸水性、初めての肌当たりは少しかたく感じましたが、3回目使用で、ふかふかではないけど優しい肌当たりになり、色落ち、毛羽落ち、繊維落ちなど殆どなく、吸水性◎、速乾性◎、大判でとても使いやすいこのお値段でとても優秀で感動しました。今まで、千円前後の安価なバスタオルで満足したものは無かったけど、コレは大満足。10枚セットで追加購入しました。届くのがたのしみです。

5 2017-06-01

大満足です
今までタオルは特にこだわっておらず、どこでも売っているし、安いものでいいや…程度にしか考えていなかったのですが、今使っているタオルが乾きづらく、臭いも気になるので買い換えようと思い、お試し価格で購入してみました。
使ってみた感想は、すごく良いです!
吸水性も良いのに乾きも早く、使いやすいです。
フェイスタオルも購入したので、普段使いにぴったりだと思います。
梱包も丁寧で、タオルの取扱い方の説明の紙が同封されていて分かりやすかったです。お昼に注文して翌日届いたのも嬉しかったです!
タオルを全てホワイト化したいと思っているところなので、近いうちに追加購入したいと思います。
250367-20170522-0651937262

5 2017-03-09

また買いたい♪
安いタオルは何度も何度も洗っても吸い取りが悪く、お風呂後のストレスでした。
国産の高いタオルは吸い取りは抜群なのに、毛が長いせいで部屋干しではなかなか乾かず、こちらもストレス。。。
そんな時レビューの評価が高かった、こちらの8年タオルをお試しで購入。
届いた時の薄さに本当に大丈夫かな?と不安でしたが、
一度水通しをしてから、使ってみたら、「!!!!!」驚きの吸い取り♪
お試し価格があったのもありがたかったです^^
これから8年もこの感動が続くなんて嬉しい!
今度はセットを買っちゃおうかな〜(^^♪
250367-20170227-075563153

• ☆ゆんさん
  • ☆ゆんさん

5 2017-01-15

まずは一枚でお試し
バスタオルの買い替えを考えていて、ここの8年タオルをみて、10枚セットだと安いけど、失敗したらやだなーとおもいお試し1枚を買ってみました!毛足が短めで、届いて二回洗うまでは固いかな?とおもって使ってみましたが、3回目からあれ?柔らかくなった。と感じました。
少し大判で体に巻いてお風呂場から出ても恥ずかしくないサイズで、
バスタオルを畳むとホテルタオルのような感じで、毛足が短い分かさばらず、薄いので収納できて、よかったです。
そして、部屋干し派のうちでも大きいサイズのわりに乾きやすいのも良かったです!
ベージュにしたのですが、シンプルで想像通りで10枚セットを買い揃えようと思えました。

5 2016-12-25

大満足(*´∀`*)
届いた時はペタンコで画像の通り薄いのかなぁと思いましたが、洗濯しよく叩いてから(パンパンとはたく?)干したらボリュームも出て吸水力もバツグン!!でした!
ポッチャリよりデブな私の身体をきっちり包めるほどのサイズも大満足でした(笑)
兄弟タオルの方も初回限定で購入しましたが、こちらは少し肌触りが柔らかめだったのですが、私の好みは今回レビューの書いてるこっちでした。
グリーンの色も綺麗でこんな色なかなか無いのでスゴい嬉しいです!
使いすぎて洗いすぎて色が落ちないかだけ心配ですが…( ̄◇ ̄;)
ショップの対応も素晴らしく丁寧ですし、洗濯のコツなども一緒に梱包されており、安心して買い物できました。
今後、バスタオルを買う時にはこちらで購入します!!

5 2022-02-01

すごく感動した。
フワフワしたものはあまり好きではなかったので、買ってみたのですが、感動した。
薄さも手触りも、洗濯後の肌触りもよかった。
次からバスタオルもタオルも、順次こちらへと買い換えていこうと思う。

2022-02-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
・・・・嬉しいです(*´▽`*)
頂戴いたしましたご感想は、スタッフ全員で共有させていただきます!!!
お客様からの、一つ一つのお声が、私達スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、ぜひ、再度のご来店をお待ちしております。
さとう

5 2022-01-27

吸水力もあり満足です。ガンガン洗濯できるようなのでありがたいです。

2022-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
8年タオルは、薄手ながら吸水力も自慢の業務用タオルでございます。
是非、毎日ガンガンお使いくださいませ。
この度は、商品レビューにご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2022-01-22

お試し価格で購入出来るしとても良い。ふわふわの厚めのタオル好きの人にはお勧めしませんが、私の欲している物が、薄くてすぐ乾き、でもサイズはそれなりにある物。ピッタリです。今後も買い足しして行きたいです。

2022-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
8年タオルは、ふわふわなタオルではございませんが、薄手で丈夫な乾きやすさも自慢の業務用タオルでございます。
お客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもより良い商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またご来店いただけますよう、お待ちしております。
  • uri_bouさん
  • uri_bouさん

4 2021-12-03

発色良い
発色よくて綺麗です。
生地はそんなに暑くはないけど、濡れた身体に生地をあてるだけで水分を吸ってくれます。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4 2021-11-26

お試しで購入してみました。薄くて吸収率が良くて乾きやすくて、長年使えるって本当かな、と思っていましたが長年使えるかどうかは今はわからないものの、そこそこ吸収率が良いのはわかりました。薄さですが、そう薄い感じはしませんし、我が家は乾燥機で乾かしてしまうので、乾きやすさもわかりません。旅行用に考えていたのですが、少し重さも感じるので、それならこれじゃなくてもいいかなと思ってもいます。ですが、しっかりした良いバスタオルだということはわかりました。

5 2021-11-21

バスタオルはこれ!と決めています。フワフワ感より、毛足の短いすぐ乾くビジネスホテル仕様のバスタオル派です。リニューアル前から使っていましたが、私のメンテナンスが、悪くカビっぽくしてしまったので買い替えました。
拭き心地がよく気に入ってます。

• veeYaaanさん
  • veeYaaanさん

4 2021-09-25

まあまあ分厚くてしっかりした生地でした。

4 2021-09-23

使用してます
特に問題なく届きました。
写真通り色もそのままです。

5 2021-08-28

気に入りました
とても綺麗な色合いで肌にストレスなく使えそうな記事で薄地なのに、ふんわりして使い心地は最高です。また別の色も購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル