1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

5 2016-11-11

初回限定お一人様1枚8年タオル☆
耐久性があるから8年タオル。
そのネーミングと品名由来のレビューが気になり購入です。
13色から選べます。
綿100%。重さ約315g。
65×135cmの目のつまった毛足の短い大判です。
ふかふかタオルに慣れているため少し違和感がありましたが、がさがさするわけではなく吸い付くように吸水します。
少し重く感じるかな。
家族の反応もみてみたいと思います。

5 2019-01-31

薄くて固めの業務用タオル
商品ページの説明通りの商品
他店の業務用タオルも使っており比べて見たくて購入してみました。
届いてみると大きさもタオルの固さもイメージ通りのまま。
毎日同じタオルを使う訳ではないので8年持つかもしれません。
柔らかさを求める方には全然向きませんが、耐久性ならコスパ抜群のタオルです

5 2016-11-07

8年タオル、お一人様1枚まで
【初回限定お試し価格】お一人様1枚まで 8年タオル 選べる13色 バスタオル 【メール便限定配送/送料無料】
8年使用したバスタオルのレビューが気になりお試し価格で購入しました。
業務用の大判サイズで男性に向くサイズ感でしっかりめが詰まって吸収性に富んでます。
毛足は短めなので乾きやすくほつれにくい始末をタオルの端にしてあります。
注文番号:250367-20161101-0246431259

4 2016-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体に巻きやすい大きさ
初回限定お試し価格・8年タオル・バスタオル698円です。セルフヘアカラーをするようになりこげ茶のタオルを探していました。少し大き目のバスタオルなので体に巻き付けやすかったです。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2020-07-26

厚さはとても良いのですが、大きさが大きいかな?
大きいサイズを探してる方にはいいと思います。
個人的にはフェイスタオルとバスタオルの間くらいのサイズがあると助かります。

• テト001さん
  • テト001さん

5 2019-05-21

ニーズを満たしてくれた一品
[250367]
バスタオルをネットで探すと、ふわふわだの極厚だのを訴求してる商品が数多くありますが、私が探していたのは、ビジネスホテルのタオルのような、少し固く、でも良く水気を吸う、使い勝手の良いタオルでした。
固いタオルやゴワゴワしたタオルなど、いろんな検索ワードでしらべましたが、固いタオルを柔らかくする方法しか出てこなく、諦めかけてした時に、この商品に出会いました。
使い心地はまさにあのタオル。
8年タオルの名の通り、めちゃくちゃ丈夫そうで、新品のタオルだと毛が抜けて顔に付いたりすることが多いですが、このタオルはそのようなこともなく、私が探し求めていた最高のタオルです。
同じようなタオルを探して路頭に迷っている方が、一人でも多くこのタオルに辿り着く事を願っています。

5 2018-08-24

模索中
250367-20180701-00418811
初回お試しを購入
厚さ、サイズ、毛落ち等、店舗で手に触れて購入しても毛落ちしたり、ネットで購入しても思ったより薄かったり色落ちしたり、探してるバスタオルに巡り合えませんでした。
8年タオルはしっかりしている、ふかふかはしてないけど、ごわごわもしていない。その分乾きが早い。毛落ちも無い、サイズは他社に比べると縦横5cm長い。この5cmが太めの私には嬉しい。
バスタオル、フェイスタオルをまとめ買いしたいので、どのカラーにするか、これからお試し用フェイスタオルを色違いで3枚購入して決めたいと思います。お試し用が有り、じっくり選べて嬉しいです。

5 2014-12-20

月曜に注文して、土曜に届きました!エステの仕事をしているので、これから乾きやすいタオルを探していました。ちょうどいい大きさ、厚さで満足です。使ってよかったら、また買います!

4 2014-06-24

ショコラブラウン
先ほど到着。ショートパイルなので全体的に密がしっかりしていてかため。素材は薄め。個人的に70×140サイズを探していたので5cm違うとやはり小さく感じます。色はショコラブラウンとモカブラウンの中間?もう少し深めの色を期待してました。ネット画面を通しての完璧な色選びはありえないですから良し。今回は名前の通りお試しだったので商品の感じがわかってよかったです。私はバスタオルとして使わずシートカバーとして使うので吸収性はわかりません。ただ丈夫で触り心地がよく色落ちの激しくない(笑)ものを中心に探してました。お値段を考えれば大体満足。

5 2014-04-24

薄い?
届いたときは、薄いんじゃないのかなと思ってましたが、水通しして、案外でした、笑
しっかりしているので身体の大きな男どもにいい感じです♪
バスタオルでこの価格、ありがたいです♪

• 151722さん
  • 151722さん

2 2020-07-14

何度洗濯しても糸くず?のようなカスが出てきて、体につくので煩わしいです。大きさや吸水性は普通でしたが、もう買いません。

• LaNiさん
  • LaNiさん

4 2020-04-30

肌触りは好きです
タオルは、鮮やかな薄紫色ライラックを注文。紫色系を探していたので良かったです。
タオルの厚さは、私的には程よい厚さだと思います。乾きが速いです
ただ残念だったのは、他の方も書かれていましたが、洗うと毛くずが出るようで、色の濃い肌着に毛くずがいっぱいついてしまい、肌着は部屋着になってしまいました。
あと臭いもあり、二回洗って消えましたね
毛くずの問題は、タオル以外をネットにいれて洗えば大丈夫だと思います。
肌触りや乾きやすさ、カラーバリエにおいては、希望通りなので、これから使用していくなかで再購入の有無を検討したいと思います。

5 2019-12-12

8年!・・・かどうかはわからないですが
使いやすく しっかりした良いタオルです。
すぐに乾くのもこの時期には嬉しい特徴の一つです。
色も綺麗で これは買い足し決定です。

1 2019-10-01

1年前にこのバスタオルを購入したものの、8年どころか1年たらずでボロボロになってしまい、今回リニューアルされたとのことでお試しにまた購入しました。が、もう3回ほど洗濯していますがいまだに毛羽がすごいし何しろ吸水性が全くありません。確かにふっくらした感じはあります。生地の密度が前回よりすごいです。でもそれ以外は全然だめですね。がっかりしました。

1 2019-02-10

他のと一緒にたのんだら
他のは来ましたがいつまでたってもこの商品だけきません。

2019-02-12
この度はお買い上げありがとうございます。

ご連絡の件でございますが、ご注文商品バスタオル5枚セット1つとお試しバスタオル1枚を同一ご注文番号にて承っておりますので宅配便で一回でお届けしているものと思われます。

お手数をお掛けしまして大変恐れ入りますが、念のためお手元に合計6枚届いていないかご確認いただけませんでしょうか。

ご確認頂きましても1枚足りない状況であります場合、不足分をすぐに再手配させて頂きます。

ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんがご返信のほど、何卒よろしくお願い申しげます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル