5枚セット フェイスタオル 今治 ふわりら ...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

ちょうど良い!
250367-20200305-01897704 今治タオルを頂いたところ、使い心地が良かったので、コチラの商品を購入してみました。荷物の圧縮包装は、エコですね!さっそく、一度洗ってから使用してみました。中厚地で、毎日使うには、ちょうど良いです。肌ざわりもフワフワ♬ 安いタオルは、何度か洗わないと、水を吸ってくれないのですが(笑)コチラは一発で大丈夫でした。 次回も、同じものを購入する思います。

5 2020-02-06

圧縮配送なので普段使いで購入するものかなぁと思いまながらも、母の誕生日プレゼントとして購入しました。
使用感は伺っていないので分かりませんが、今治タオルは私も使用しておりお気に入りです。
プレゼントはいつも使って貰えるか食べて貰えるか心配しながら買っていましたが、普段から白のタオルを使用しているのでこれだ!と思いました。
お店の方の対応もとてもよかったです。

5 2020-01-11

薄すぎず厚すぎずちょうど良い厚さでした。
さすが今治品質!気に入っています。
2セット買いましたが、10枚まとめて1つのビニールに入れてあり、とても助かりました。(1枚ずつビニールに入っているとゴミになるし、開けるの面倒だし…)全て白のタオルで統一したので、バスケットに収納しているのを見せたくなります。

• ILove4mさん
  • ILove4mさん

5 2019-09-16

その名の通り「ふわりら」
250367-20190905-00956832
送られてきたときは,ぺちゃんこですが,洗濯を繰り返すと,その名の通り,「ふわりら」としてきます。うまく名前をつけたもんです。とてもふんわりしていて,適度に厚みがあり,肌に気持ちがいいです。もちろん,他のタオル同様,何度も洗濯して,繰り返し,利用するとだんだん,くだびれてきますので,以前,購入した分を10枚ずつ,定期的に新しく買え代えています。「ふわりら」以外はもう利用できません。

5 2019-08-22

早い配送
とても早く届いてたすかります。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-31

ふんわり
10枚まとめて注文しました。
タオル10枚!?と思うほどの薄さで届き、水通しし、通常より少し少なめの柔軟剤を入れ洗濯しました。
干す時に、厚みがしっかりあるのがわかりました。厚みがある分乾くのは少し時間がかかりますが、使用感はつるふわっとした感触でとても気持ちいいです。
主人も子供たちもとても喜んでいます。

4 2019-07-17

今治タオルのフェイスタオルを買おうと探していた所こちらの商品を見つけ試しに購入してみました。
結果とても良い商品で満足してます。
届いた時は圧縮されており、袋から出しても薄くて失敗したかな?と思ったのですが、他のレビューでもあるように洗うとフワフワになり、生地もしっかりしていて、お値段の価値はありそうです。
これから毎日使っていきますが、使用感が良ければまた購入したいと思います!

4 2020-03-20

肌ざわりがよくて、本当に幸せ〜な気持ちになります。購入して良かったです。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2020-02-17

耐久性・手触りなど満足のお品です
リピ購入です。以前購入したものが気に入ったので、追加購入しました。毎日使うものなので、耐久性大事!余計や毛羽立ちや糸のほつれ等もなく活躍してくれています。また定期的に購入したいと思います

5 2020-01-23

厚めのタオルです
最初はぺったんこで送られてきてビックリしました!洗うと結構厚めでふわふわでとても良いタオルですね!買ってない良かったです!
またリピートしたいと思います!

5 2020-01-21

リピートです。
使い慣れているタオルです。毎日使用しています。シンプルな白で今治タオルで、とてもよいです。

5 2019-12-23

母にプレゼントしました
自分が使ってお気に入りなので母にもプレゼントしました^_^タオルいっぱいあるけど、という母になかば強制ですが笑 絶対気にいると思います!

5 2019-12-21

一年過ぎたらリピート!
一年超えたあたりで、徐々にリピートしております。
10枚くらいを家のタオルとして使い回し、色がくすんできたら買い替えています。
今では家のフェイスタオルはコレしかないです。
一度洗ったら、良さがわかるタオル!

5 2019-12-14

柔らかい
お手頃価格でこの品質なら満足。
リピート購入しました!
また購入します。

5 2019-12-07

ふわっふわ!
洗濯するほどふわふわのタオル。正直信じていませんでしたがお得だったので購入。ほんとに洗濯するたびにふわっふわ!1歳の子供にも使用してます!
私も毎日使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル