5 2022-07-22

すごく気に入ってます!寝心地最高です!
厚みがあり、動いてもよれないのがとても良いです。何度か洗濯しましたが、毛玉もそんなに気にならないし、室内干しでも扇風機をあてていれば半日で乾きました。厚みがある分、洗濯したり干したりする作業が大変なのと、溝にゴミが溜まりやすいのはありますが、買って大満足です。

5 2014-03-12

快適です♪
シングルベッドを2つくっつけてキングサイズにして使っています。
どうしてもくっつけている部分が固く、嫌な感じがしていたので
今までは真ん中にベビー布団を敷いて寝ていました。
同じような使い方をしてる方も多くて、比較的安心して購入しましたが
本当にベッドのくっつけてる部分がわからなくって驚きました!
ベビー布団を片付けることができて、ベッドがスッキリしましたし、
なにより真ん中で寝ていた子供がゴロゴロ転がって眠るようになりました。
今、かなり快適です。

5 2014-02-21

ふんわり気持ちいい
子供と寝るためにシングルを2つ並べているので、こちらの商品を購入しました。
ベッドとベッドの隙間が気にならなくなるくらいの暑さががあるのに程よくふんわりしていて、寝心地がとってもよくなりました!買ってよかったです!

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2017-10-10

写真通りです(^ν^)
本当は白がよかったですが、赤ちゃんと寝るので汚れても目立たないようにベージュにしました。
今まで、楽天の他店で4000円くらいの敷パッドを購入し使ってましたが、毛玉がすごくて旦那がイライラ(笑)
1シーズンでダメになるので、それならもう少し高いのを買おうということになり、こちらを購入。
このサイズで国産で全然高くないんですが、旦那さん的にはこの値段がギリギリみたいです。
厚すぎず、けれどたるんだりせず良い厚さです。
肝心の毛玉ですが、結論からいうと使用してわりとすぐ毛玉は結構できます。ただ、おそらく寝てる私たちの服やらタオルやらの繊維?が糸の縫い目部分に毛玉としてついているような感じなので軽くとれます。許容範囲です(^ν^)
旦那も気持ち〜とお気に入りです(^^)
今まで使ってたのがもう少しダメになったら、もう一枚こちらを購入しようと思います!質が変わりませんように。。。

• Kamacciさん
  • Kamacciさん

5 2013-10-29

コストパフォーマンス◎
【受注番号】 250367-20130725-0702405227
シングルベッドを2台並べるため、マットレスの隙間対策に購入しました。
200cm×200cmでシングル2台並べるのにサイズもぴったりです。
生地もしかっりしていて、寝心地もよく大満足です!
3ヶ月前に購入してから何度か洗濯しましたが、毛玉もできにくく、
型崩れしなくて丈夫です。
ベッドを購入する際に、某メーカーの敷パッドをすすめられましたが、
価格がこちらの商品の倍しました。
サイズ、カラーバリエーション共に豊富ですので、
敷パッドお探しでしたら、こちらの商品おすすめです♪

5 2016-10-20

良いお品でした
今使用しているベットのサイズが200×180ですので少々大きめかと思いましたがこちらを購入してみました。
結果ややベットから少々はみ出しますがこちらの商品はしっかりはしているのですが柔らかいので上からシーツを掛けてもゴワゴワしません。
寝心地もよく日本製で自宅で洗えるので洗いがえにもう一枚購入したいです。

5 2021-11-04

買って良かった
しっかりした使い心地のベッドパッドです。ペラペラな物だと寝心地が悪く、レビューを参考に購入してみたら大満足でした。中綿が化繊ですが、その分洗濯しやすいです。2枚目の購入も考えています。

5 2021-07-20

良い
フカフカでしっかりしたつくりです。ベッドマットの上に敷いていますが、ヨレもズレもなく使えています。

• SUN1983さん
  • SUN1983さん

5 2021-03-17

気に入ってます
控えめに言って、最高です。
しっかりした厚み、肌触りもよく、息子からも「これ買ってくれてありがとう」と言われました。

5 2020-06-03

丁度良い厚みでこちらにしてよかったです。

• picatyuさん
  • picatyuさん

5 2020-04-23

ベッドとベッドの間の段差がわかりにくくなりました。買ってよかったです。

5 2017-09-21

快適です!
シングルベッドを二つ並べて寝ています。
子供ができて、真ん中で寝かせていたのですが、夜中よく起きてて寝心地わるそうだったので、ベッドパットを買い換えました。その際ワイドキングサイズにしたのですが、隙間がかいしょうされて、子供も良くなるようになりました!

5 2016-11-12

快適‼
シングルベッドを2つ並べて使うのに、隙間パットを使ってもしっくりこず、購入しました。気になっていた隙間もこれ一枚上に敷くと全く気にならず、寝心地抜群になりました!物もしっかりしているし、届くのも早かったし、文句なしの星5つです!

5 2016-10-28

非常にしっかりしたパットでした。
発送も早くて助かりました。使用感も大満足です。

5 2016-04-05

しっかりしています
しっかりしているという印象です。洗濯機に入れて洗いましたが、一回では変わりませんでした。夏のベタベタ感や保温性も良いです。