【送料無料】20枚セット フェイスタオル 8...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 前回購入したものを使っていますが本当に劣化しにくく使いやすいので人にあげる分も入れて追加購入しました!グリーンはやや暗めで、もう少し明るい色なら良かったと思いましたが汚れが目立たないからいいやと。ネイビーはやや紫がかっていて、ブルーはそのままの濃い綺麗なブルーでした。毛羽落としに単品で洗濯しましたが5回洗っても毛羽が凄い出ます。20枚分だからか?何回洗えばいいんでしょう。水道代がかかりました。もう干して乾かしてコロコロしてゴミを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • グレー20枚とネイビー20枚を購入しました。グレーの色合いは想像通りでしたが、ネイビーは洗うたびにパープルになっていきます。耐久性は8年を謳ってますが、色は8年もつのか心配。まだ使いはじめて間もないですが、使用感は悪くないかなと感じます。対応については、注文してから届くまでに1週間かかりました。土日も挟むので仕方ない部分もありますが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 大車輪2207さん

5 2019-09-12

使うほどふわふわ!
洗う度にふわふわ度が増しているような気がします!お風呂場で使っているのですが、顔を拭く時もふわふわしていて気持ちよく使えます。大きさが十分にあるので頭に巻くのも楽々です♪今まで使っていたものより吸収力もあるので、家族も大満足でした。またリピートします!
[受注番号]250367-20190904-00147844

5 2019-09-11

もう干して乾かしてコロコロしてゴミを取りました。コロコロしたら一部ほつれました。できれば毛羽落とし済を発送していただきたい。毛羽が凄い。
そして前回よりもふわふわ感ありました!個人的には家事にガンガン使いたいのでふわふわは別にいらないですが洗面などには良いかなと思いました!
タオルがカラフルになると家の中も明るくなるので良いです。またリピートします。

4 2019-08-06

薄めのタオル
今までフカフカのタオルが好きでしたが、乾きにくいし臭くなりやすいので、今回初めて薄めのタオルを購入してみました。
使い心地は良く、薄くて拭きやすいし、薄いからと言って何枚も使ってしまうこともなく、吸水性も良かったです。
ただ、洗濯物にマジックテープがついたものがあると、タオルに絡んで無残なほど糸が引っ張られてボロボロになっていました。
今までのタオルでは一緒に洗ってもそうゆうことがなかったので油断してました。
なのでうちでは8年持ちそうにないですが、使い心地は良いです。
それと薄いのでかなり省スペースです。

5 2019-03-22

使い勝手が良い
3回目のリピートです。
今まで10枚ずつ購入していましたが20枚セットがあったので今回は大量まとめ買いです。
業務用なので丈夫で厚みや長さがちょうど良く使い勝手抜群です。
自宅の脱衣場が2畳ほどなのでバスタオルなど嵩張るものは置けずこのタオルで体を拭いたりしています。
程好い厚みで絞るのも楽なので体拭きに1枚、洗髪して頭に巻くのに1枚という感じで使っています。
価格もさほど高いものでもないので気軽に使えるのがありがたいです。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2020-01-18

やっぱり良い!
一度お試しで購入した後、思い切って全替しました。20枚はいらなかったかな、夫婦と幼児1人だと15枚程で充分だったかも。
長く大切に使います。

5 2019-12-20

厚めじゃないがいいです
リピーターです!
厚めじゃないがいいです。
それなりに柔らかいところもあります。

5 2019-11-26

タオルの取り扱い方が書かれた紙も入っていて、有り難かったです。タオル自体も吸水性があり使いやすくていいです。

5 2019-10-02

リピート
前回8枚セットを買い、もっと欲しくなったので20枚セットを購入しました。色も揃えて統一感が出るし、なんと言っても使い勝手が最高!薄手なのに吸収力は抜群、本当にこのタオルは素晴らしいです。家族もまだ他のタオルがあるのに、こればっかり使ってます。次はバスタオルを買うつもりです。

5 2019-09-12

リピートです☆
前回引越しの際にタオル類を一新しようと思い、こちらの8年タオルという商品に出会いました。
使用頻度の高いキッチンと洗面所で使用しておりますが何度洗濯しても本当にほつれたりしません!
私はブラウン系で揃えたかったので単色にしましたがカラーバリエーションも豊富でいいと思います。
このお値段でこのクオリティに大満足!
また絶対リピ買いします☆
250367-20190905-00205836

5 2019-09-07

安い。
レビューが良かったので購入してみた。実際使うの楽しみです。

5 2019-08-22

美容室で使うタオルを初めてネットショップで注文してみましたが、届いて見るまで少し不安でしたが色味や品質、値段とのバランスを考えるととても良かったです。
受注番号250367-20190808-01419722

4 2019-08-09

厚さが
思ったよりも薄めかなと、ほつれなどはさほどなく値段も手頃なのでまた利用したいです^ ^

5 2019-08-08

使い心地最高です。今度はバスタオルを購入したいと思います。

5 2019-06-09

しっかり体がふけて気持ちがいいです。
ダークグレーとショコラを購入し、ロールケーキのように並べてますが、色合いがとても良く、黒いランドリーラックに並べるとお洒落で大変満足です。

• ゆか9863さん
  • ゆか9863さん

4 2019-05-20

二度目の購入
薄いのですぐ乾く。
半年使ってタオルの肌触りが
ごわごわしてきたので書き直し。
半年に一度くらい買い換えたいので、
コスパ的にもちょうどいいかなー。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル