【送料無料】20枚セット バスタオル 8年タ...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,450円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-19
  • 8年タオルは8年使ってみないとわからない
  • バスタオルお店で使用したかったので色見を確認するために前回気になる色のバスタオルを注文しました!色見のネーミングは流行りですが実際目にすると思ってたのと違ったり古くささがありました(∋_∈)その中でも数種類はかなり気になったのがありました!チャコールグレー落ち着き感もあり触った感じと使用感は問題ありません!お店の対応は感じいいです。注文してから届くまでもスムーズで、質問問い合わせ ・・・(続きを読む
  • かんさんちゅさん
  • 3 2020-09-26
  • 衣類と別洗いのほうがいいかと
  • しばらくは衣類と別洗いすることをおすすめします。乾燥機で乾かすならば気になりませんが使う前にタオルだけで一度洗濯をし、2回目の洗濯では衣類と一緒に洗濯しましたがかなり繊維が衣類につきます。コロコロテープ必須でした。 ・・・(続きを読む
  • はっち6949さん

4 2020-10-19

8年タオルは8年使ってみないとわからない
バスタオルお店で使用したかったので色見を確認するために前回気になる色のバスタオルを注文しました!色見のネーミングは流行りですが実際目にすると思ってたのと違ったり古くささがありました(∋_∈)その中でも数種類はかなり気になったのがありました!チャコールグレー落ち着き感もあり触った感じと使用感は問題ありません!お店の対応は感じいいです。注文してから届くまでもスムーズで、質問問い合わせも丁寧で、商品梱包なども問題ありません。8年タオル実際長年使ってみてどうなのかは、正直洗濯回数も多く使用感においては8年なりに使ってみないとわからないです
商品番号250367-20201016-2t

• PON9639さん
  • PON9639さん

5 2019-11-12

丈夫で使い勝手のいいタオルです
タオルが届いた時の印象は、少し薄いかなという感じでしたが、一回洗濯すると、とてもふんわりとして、
なおかつ水分を充分に吸水してくれます。縫製が丁寧なので、毎日の洗濯にも十分耐えられそうです。
今回、施設用に100枚購入しましたが、バスタオルは全て、これに変えようと思います。
8年タオルの名前の通りで、感激です。

4 2020-08-05

どの色もキレイでした。ふわふわし過ぎが苦手なのでちょうどいい触り心地。大きさも厚みもあり作りもしっかりしてます。埃はめっちゃ付くので−☆です。

4 2019-12-07

またお世話になりました。1回洗濯するとふわふわになり、お客様にも喜ばれています。ありがとうございました

• a-k-a-kさん
  • a-k-a-kさん

5 2020-10-09

レビュー遅くなりました。商品は、しっかりした作りで厚さも丁度よく丈夫な感じです。
凄く安くいい買い物ができたと、満足しております。
フェイスタオルも買い替えたのですが、別のショップで購入し、早まったと後悔しています。

5 2020-08-22

前からずっと気になっていて、購入しました!
色も写真とそのままで、買ってよかったなと思います!

5 2020-08-17

安価で品が良い。
リピです。宿泊施設にてフェイスタオル、バスタオルを購入させていただいております。品持ちが良く、とても気に入ってます。

5 2020-08-10

毎日大量に使うタオル
ふかふかです。最初の洗濯の糸くずは出ますがそんなものかと思うくらい
タオルは、満足です。

5 2020-06-29

8年タオル
2回目の購入です。前回使ってみて、すごく気に入りました。

5 2020-04-14

今まで使っていたタオルが古くなったので、入れ換えの為購入。お試しで一枚購入後、家族みんなが気に入り、20枚まとめ買いしました。

• jko5621さん
  • jko5621さん

5 2020-04-13

お安いのに、品質はすごくよかったです。洗濯乾燥機にかけたらゴワゴワなんて全く感じません。
家中全てこのタオルにしたいと思っています。

5 2020-04-05

ソフトで使いやすくてとっても満足しております。

• mださん
  • mださん

5 2020-03-16

マッサージ用
ふわふわしすぎるとタオルが寄れやすいので、こちらの商品を購入しました。
一度洗いましたが、長く使えそうです。

4 2020-01-15

消耗品の購入
まだ使用していませんが、しっかりしてそうなので楽しみです。

5 2019-08-01

ふわりら バスタオル20枚
家中のタオルを入れ替えようと思い購入。
私が、色の指定を1つ入力し忘れていたところ丁寧なメールをいただきました。
確認が済んでからの発送までも
とてもスムーズにしてくださり届いた商品と 取り扱い説明書の他に手書き(コピーしてありますが)お手紙がついていて とても親近感を感じました。すべてコーヒー色に統一して正解でした!とても気に入ってます。
説明にあった通り、使用前に一回洗濯して使いました。とてもふわふわで 乾きも早く購入してよかったなぁ😊 これから大切に使いますね🍀

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル