【送料無料】20枚セット バスタオル 8年タ...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • リピ買い
  • 3回目のリピ買いです★発送がとても速く助かります。旅館でお客様用に使用していますが、吸収性が良く、乾きやすいのですごく良いです!減ったものを補充するために色合わせで4色枚数バラバラに注文させていただいて大変お手数をおかけしましたが、本当に助かります(*^-^*)2年前から使用しているのですが、古いものと新しいものを並べてみるとラベンダーはだいぶ色が変わった感じはしますが(紫っぽい→青 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • ちょっとだけ残念
  • 介護施設現場で使う為に購入しました。やはり毎日お洗濯するので、速乾、色もち、丈夫な所で厚手の物を…と選びましたが…タオルの縫い方が違うせいか、変に縮むような感じで、まっ平らには広げる事が出来ないので、その点でチョット残念でした。でも色もち、丈夫さで見ると、普通のバスタオルより長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

思ったより生地がしっかりしていてよかったです。

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

5 2018-09-27

一緒に購入したフェイスタオルより厚みがあって使いづらいかな?と思っていましたが、吸収力があり、乾くのもそれほど心配することない厚みでした。また、リピートしたいと思います。

5 2018-07-27

対応も早くて満足しています。品物は綺麗な色でした。
包装に関しても過剰にされていなくて 余計なゴミにならず、とても良かったです。
また購入したいなぁって思っています。

5 2018-09-06

吸水力
届いた際に入っていた説明書きの通り、一度洗ってから使用しました。吸水力があって、新しいのにタオルくずが体につかずによかったです。洗濯の乾きも早くて助かります!
大量に購入して、実家の母にもお裾分けしましたが喜んでくれました。

5 2018-03-29

バスタオル20枚安いと購入しましたが、今使っているタオルも何年か前に10枚セットで購入した同じのでした。10枚セットもだいぶくたびれてしまったのでリニューアルで購入。
さすがに20枚となると量もすごい。
汗も水もしっかりとってくれるので助かります。
どうもありがとうございました。

5 2018-02-08

家族全員分のバスタオルを新調するため、色んなレビューを見て検討した結果、こちらの商品に決めました。カラーも沢山あって、使い心地も大変満足しています。

5 2018-02-03

すごく使い勝手の良い大きさと厚さ。目立ったほつれなども全く無く、すごくいい状態で届きました。今回20枚を購入しましたが、また買い替える際はよろしくお願いします!!

5 2016-04-05

生地も丈夫ですよ
生地も丈夫で、吸水性もばっちりです。おすすめです。

• Ph.番長さん
  • Ph.番長さん

5 2017-06-19

大大満足
家族4人分のバスタオルを新調しようとすると結構な金額行っちゃうのでたすかります。洗濯機ガンガン、乾燥機ガンガンやってますが全然へこたれないのも良いところ。

5 2017-01-20

良いです!
バスタオルを総入れ替えしました。
大きさも十分あり、肌触りも良く、厚すぎず薄すぎずで気に入りました。

5 2016-12-27

選んで良かった
8年タオルって いうのが よくわかる。 しっかり拭けるし リピート間違いなしですね。

5 2016-10-30

ありがとうございます
遅くなりましたがレビューを書かせていただきます。
今年の6月に購入したのですが、いまだほつれもなくしっかり使えております。
また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2016-09-11

シッカリしてます。
大判で使いやすいです。お得です。吸水性も満足です。

5 2016-07-15

カラフル❗😲
全13色 プラス7枚 を選択させて頂き購入。
1度洗濯してから、使用開始しました☺
大きさも程よく、肌触りも良いと思います。
オススメです。

4 2016-07-01

バスタオル
タオルの大きさは十分あり生地もしっかりして丈夫そうです。まだ洗濯はしていませんが色落ちとか縮の心配はないとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル