2019/05/04
    kiyomi1227さん
    言うことなし!
    乾きやすい!拭きやすい! もう言うことなしです! 新居のモノトーンな雰囲気に合わせて、今まで使っていた柄物タオルを全て封印しこちらのシンプルなタオルに一新しました! 私の爪は割れやすく、ふわふわのタオルはすぐ引っかかって糸が飛び出ていたのですが、こちらはそんな心配もなくガンガン扱えます!初購入で大変気に入ったのでストック用に買い足します!圧縮梱包も場所を取らず保管できるので有難いですね(^^)
    注文日:2019/04/24
    2019/05/08
    言うことなし!だなんて♪嬉しいレビューをありがとうございます!! こちらの8年タオル、たしかに薄くてふわふわではないですけど、私が思う一番の良さはお客様がおっしゃって下さったそこなんです! 糸が飛び出しにくい!! ずっと変わらない見た目を維持できるので新居のスッキリ感を長く維持できると思います♪ きっとモノトーン調のシンプルでステキなお宅なんでしょうね♪ あと、圧縮梱包なのですが、あまり強く圧縮するとタオルへのダメージも考えられますので、軽い圧縮になっております。数日で圧縮が緩んでくることがございますのでそちらはご了承くださいませ。 この度はお買い上げありがとうございました♪