yu-ryuさんのご予約開始!安納芋より甘い幻のさつまいも...(種子島 観光物産館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-ryuさん
  • yu-ryuさん

5 2013-01-21

美味しくなってる!
安納芋と一緒に送ってもらいました。
焼き芋で食べましたが、美味しい焼き芋だな。という感想。安納芋のような「自然のスイーツ!?」という印象ではなかったのですが、日にちがたってから焼いた芋は、最初より甘くなってました!びっくりです。
安納芋のように蜜もあるし。
最初の印象では、安納芋の方がいいかな。と思ってたのですが、今は紅はるかの方をリピしたいですね。
どっちも美味しかったです。ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ