2023/06/14
    もなか戦士さん
    白くテラテラと光るので極力薄く伸ばします。 薄色のアイシャドウも綺麗に発色します。 概ね満足です。
    注文日:2023/05/18
    2019/02/19
    tomotomo7812さん
    アイシャドウの発色のため
    アイシャドウの発色をよくするため、また瞼の色素沈着などから守るために買いました。1か月少し、毎日使っています。なくなったらまた買いたいです。
    注文日:2018/12/28
    2022/04/19
    動画で御社の代表様が使用しているのを拝見し使ってみたくなったので購入しました。スッと馴染んで使いやすそうです。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/17
    スーコ24さん
    本日届きました! 口コミ通りで大変満足しております 素敵にかわれて魔法のお品ですね かなり若返りますよ笑 次回もよろしくお願いします
    注文日:2022/03/16
    2021/03/20
    いつも使用しています。 目元がパッと明るくなるので、気に入っています。 送料無料で送っていただけるのがありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2020/10/22
    愛用中です。母にも使わせたところ気に入ったらしく注文を頼まれました。瞼全体につけると明るく透明感がでると言っています。 たくさん付けて派手にならないので、ついつい多めに使っているのか減りが早い気がします笑
    注文日:2020/10/10
    2020/10/28
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 エポラーシェをご愛顧いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 アイシャドウベースは瞼の凹凸をフラットにし目元を明るくするため、単品でお使い頂く方も多くいらっしゃいます。 また無添加かつクリームタイプのため、アイシャドウの下地として塗って頂くことで、 まぶたを摩擦や色素沈着から防いだり、発色アップの効果もございます。 お母様とお使い頂けているとの事、これ以上嬉しいことはございません。 引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    カバー力はあまり感じない
    石鹸で洗えるってあるけど、ラメ散らかっちゃいます。クリームアイシャドウのさらっと版って感じで、明るいカラーで目元が明るくなります
    注文日:2020/07/13
    2020/08/18
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 エポラーシェをご愛顧いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 アイシャドウベースはそのままでのお使いはもちろん、下地としてご利用いただくとアイシャドウの濁りを防いで、鮮やかに発色させることができます。 更にアイシャドウベース自体は無添加となっておりますので、アイシャドウを直接肌に触れなくて安心とご支持を得ている商品となります。 またアイシャドウベースは基本的に石けんで洗っていただけるのですが、油分が入っておりますので、気になる場合はクレンジングをご使用下さいませ。 引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/14
    今までアイシャドウベースというものを使ったことがなかったですが、使うと使わないでは目元の明るさが違います。時間が経ってもくすまないですし、後につけるアイシャドウを更に綺麗に魅せてくれます。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/17
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 アイシャドウベースは、発売以来特に驚きのお声が大きい商品となっております。 やはり皆さまが驚かれるのは、使用した際のアイシャドウの発色の良さ。 アイシャドウカラー見たままの発色が叶うコスメアイテムです。 更にエポラーシェのアイシャドウは、石油系合成着色料もパラベンも不使用! そのため、アイシャドウベースの上から有添加のアイシャドウを付けたとしても、 その成分がお肌に直接触れなくて済むので、色素沈着から肌を守ってくれるという効果もあります。 末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。 引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    ミカン7878さん
    微妙
    まず、ケースがチープ。そして自分は凄く開けにくい。使う前からテンション下がります。 そして使い心地もビミョー。 良くも悪くもやや青みのあるピンクなので人を選びそうなカラー。 ラメもアラサーが使うにはちょっと大きめに感じます。 そして付けたては発色は良くなり、くすみも無く綺麗ですが時間が経つとすごく、くすみます。 付けないほうがマシです。 この値段なら他のプチプラの方が良いし、アイケアのスキンケアにお金かけた方が良いです。 買わなきゃ良かったレベル。
    注文日:2023/07/20