17,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-23

お値打ちなセットでした。気になっていた美容液二種を試せました。引き続き使っていきます。

5 2022-09-06

どれも必需品です。特に化粧水はスッと馴染むのでジャバジャバ使っています!

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

4 2020-11-26

昔使っていて良かったので、久しぶりに購入してみました。美容液はとても優秀でリピしましたが、クレンジングはいまいちかな?と感じました。

2020-12-08
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

美容液が優秀とのお言葉、ありがとうございます。
こだわりの基本セットに入っている美容液「シャイニーブラン」「リンプル」は、弊店の二大美容液です。
シャイニーブランは透明肌! 高濃度の生薬でお喜びのお声を頂戴しております。また生薬由来なので、通常の透明肌美容液と違いお肌が乾燥しません。
リンプルは保湿! 特殊製法で刺激成分を取り除いた純粋アロエエキスと、ネバネバ成分ポリグルタミン酸が主成分です。

またクレンジングに関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
もし使用感が合わなかった場合、弊店には100%ノンオイルのクレンジング「モイストクレンジング」もございます。
マツエクでも使えるノンオイルで、とろんと柔らかなジェルクレンジングです。こちらには香りはついていません。
もしご機会ございましたら是非お試しくださいませ。

引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-08

お買い得綺麗セット!!
今回ピューローションを使い始めるにあたり、お得セット購入しました!
毎日クッキングペーパーパック頑張ってます!
2週間で化粧水使い切ってしまいました💦肌の保水力アップしてます!!!

5 2021-01-08

テレビ通販番組で知ってはいましたが「無添加」を前面に出している印象が無かったので購入機会がありませんでした。今回肌トラブルで試しに使ってみたらビックリしました。どのアイテムも気に入りましたが特に保湿美容液リンプルに感動!乳液やクリームは肌の上にいつまでも塗ってる感があり、本当に肌自身が潤っているのかわからなくなります。でもこちらは肌の自分で皮脂を出す力を邪魔せず、子どもの頃のような健康的な素肌になれるので嬉しいです。もし自分に娘がいたら勧めたいと思うブランドです。

2021-03-31
トリプルサン公式通販ショップでございます。
この度はエポラーシェをご利用いただきまして、またレビューを頂きましてありがとうございます。

弊社化粧品は、本当の意味で肌が潤えることを目的とした「水溶性ケア」を根底において商品開発しております。
代表・美容研究家の岡江美希自身が、乳液やクリーム使いが原因で、肌のうるおいを見失ってしまった経験から、
肌表面に残り続けるドロリッチな化粧水・美容液は一切作っておりません。
(そのコンセプトが一番表れているのが、超ロングセラー保湿美容液「リンプル」になります。

エポラーシェのコンセプトにご共感頂き、これからも末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはありません。

5 2020-12-03

シャイニーブランは度々使用していましたが、初めてラインで使用しました。
肌の潤い不足が悩みだったのですが、
あれやこれや他のブランドのものを使わず、さっさとエポラーシェを使えば良かった!!と思うくらい、すぐに肌が変わってきました。
勿体ぶらず、バシャバシャ使ってます。
これからはコレを使い続けます!

2020-12-16
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きましてありがとうございます。

ライン使いして頂け、またお肌が変わってきたとの事、非常に嬉しく思います。

エポラーシェの「水溶性シンプルケア」、その根本にあるのは「保湿」と「洗顔」です。
美容液から入って頂ける方が非常に多いのですが、化粧水と化粧落としを同時使いし初めてから、
「お肌が本当に変わった!」という実感を持って頂ける方が非常に多くいらっしゃいます。

お肌を傷めずに優しくお化粧を落とす。しっかりとお肌の水分量を上げる。そして美容液でケアする。
このステップで美肌を実現して頂けましたら、これ以上嬉しいことはございません。

これからも末永くご使用いただけましたら、幸いです。

5 2018-12-26

オマケ目当て
プレゼントのストールが良い!アクリル100%だから高級ではないけれど、柔らかくて暖かくて軽くて肌触りふんわり♡普通に洗濯機で洗っても、伸びたり縮んだり毛羽立ったりしません。ピンク×ホワイトにゴールドの差し色。アッシュピンクなので落ち着いた印象です。実用的で気を遣わなくて良いので、日常使いに持ってこいです。気に入って、ストック分まで購入しました。主役の化粧品もリピーターです。

5 2021-08-02

このセットはお得なので単品ずつ買わなくなってしまいました。
クッキングペーパーでローションパックしたあとにシャイニーブラウンでお肌の元気を取り戻し、リンプルで保湿たっぷり頑張ってます。
夏のケアにもってこいですね

5 2020-11-03

これだけセットされてこのお値段は本当にお得だと思います。このセットは間違いないのでおすすめです。

2020-11-05
トリプルサン公式通販ショップでございます。
エポラーシェをご愛顧いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

こちらは、岡江美希の水溶性ケアの理念にのっとって、「とにかくこれだけは使って欲しい!」という商品を詰め込んだセットになります。
本来期間限定品だったのですが、ご愛用者様のお声にお応えしてレギュラーセットとなりました。

ピューローションオメガで潤し、シャイニーブランで透明肌ケア、リンプルで保湿・・・
クレンジングと洗顔石けんもミニサイズで入っておりますので、お気に召していただけた場合
そちらを買い足して頂ければ、水溶性ケアのライン使いが出来るようになっております。

間違いないとのお言葉を頂き、これ以上嬉しいことはございません。
  • まー6784さん
  • まー6784さん

5 2020-02-08

最高!
たった数日で、肌の具合が明らかに変わりました!

5 2019-06-04

お安く購入できました。
特に化粧水は素晴らしい。