13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-10

もう1年近くリピートしてます
2年くらい消えなかったニキビ跡が2本目使い終わる頃にはかなり薄くなってびっくりです!

2021-04-01
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きありがとうございます。

1年近くリピート頂き、誠にありがとうございます。
シャイニーブランは、天然ハーブの力で透明肌を目指すことを目的とした美容液です。
その実感はもちろん、肌トラブルの少なさと使用後に乾燥しない点から、非常に多くの方に愛用頂いているロングセラー美容液になります。

お客様に置かれましても、効果を実感して頂けたとの事誠に嬉しく思います。
シャバシャバ化粧水と併用頂くと、さらにお喜びのお声を頂戴することが多いので、もし可能でしたらお試しくださいませ。
またその際は、化粧水でお肌が半乾きの状態で塗って頂ければと思います。

今後とも末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-21

もはや必需品
何より自然の素材でできており、オイル系だとニキビができてしまう私の肌でも問題なく安心して使えるのがうれしいです。
ゆっくりですがシミが薄くなり、肌全体も白くなっていってます。シミを無くす速度を速めたければ、湿布後にラップかな。もしくは、贅沢な使用法ですが、シャイニーブランを染み込ませたコットンを顔に貼ってからラップ。ピーリング石鹸とコンボだとさらに効果大。
最初、シミが濃くなったのかと勘違いしましたが、メラニンを排出する際に、奥から表面に浮き出てきた分が濃くなったように見えただけでした。奥にあるメラニンほどくすんだ黒っぽい色で、表面にでてきた分が明るい茶色っぽく見えます。その後、ピーリング石鹸も併用すれば排出を更に加速。
気になっていた大きなシミはかなり薄くなったので、現在は、化粧水後に湿布するだけにしています。

4 2019-09-16

保湿もバッチリ
かれこれ10年以上エポラーシェを愛用しています。
水溶性のお手入れという所がとても気に入っています。
美白と保湿もしてくれるのと使用感が大好きです。
少し高いのと、このスポイトタイプの容器が使いにくいので、マイナス1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液