エポラーシェ ミキズコラーゲン 2袋セット ...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エポラーシェ ミキズコラーゲン 2袋セット サプリメント パウダー 高分子コラーゲン セラミド ローヤルゼリー 180g 785

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-04-20

何度もリピしています。外側からだけではなく、内側からもお肌や髪の毛、また骨粗鬆症の予防も含め、健康維持のために飲み続けています。お肌は、みなさんから良くお褒めの言葉をいただきます。

• Sarenityさん
  • Sarenityさん

5 2019-03-23

最も効果のあるコラーゲン
今まで様々なコラーゲン商品を試しましたが、期待はずれの商品ばかりでコラーゲンは効果がないのだとほぼ諦めていましたが、溶けやすいコラーゲンは体内に止まりにくい、なるほど岡江美希さんのわかりやすい高分子コラーゲンのご説明を信じて購入してみますと、最初少しずつ化粧ノリが良くなり、肌ツヤが増していきました。今年の冬も乾燥していましたが、いつも唇と手先がカサカサしていたのが落ち着いており、リップクリームをあまり使っていないのに驚きました。今はファンデーションが不要なまでに肌が改善されました。
高分子コラーゲンは溶けにくいので、色々工夫してみました。私がいちばん飲みやすいのはジンジャーミルクティーに入れて飲む事です。入れ方を工夫すると溶けます。あと、お湯でといたコラーゲンに好みのフルーツジュースを加えて冷やし、ゼリーとして食べるのも美味しいです。
ジンジャーミルクティーはこんな感じで作っています
1.熱湯を沸かし、紅茶を入れる 2.ミルクを必要な分レンジでチンする(500wで1分くらい)3.紅茶の中にミルクを半量入れる 4.勢いよくかき混ぜて、液体が回っている間にコラーゲンを素早くさっといれる 5.上から残りのミルクを足しかき混ぜます 5.ジンジャーパウダーや蜂蜜、黒蜜、黒糖などを入れさっと混ぜます。この方法で溶けにくさが解消されました。 あとおすすめは ご飯を炊くときに入れたり、スープやお味噌汁、シチューや餃子、小籠包を作るときに入れる事です。ご飯に入れるとコーティングされるのか、ご飯がパラパラになるので寿司飯やチャーハンを作るときに良いかもしれません。 ・