2020/07/09
    88320さん
    もう長い間使っています。この前の商品もとても良かったですが、こちらは本当にしっとりしますね。一度目はすーっと馴染み、続けて2回目は手のひらが吸い付く感じがします。お値段も高くはないので、シャバシャバ使っています。大きいボトルでお徳用があると、いいかな、と思いましたが、衛生面で今のままが安心かも、です。エポラーシェはやっぱりライン使いを勧めますね。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/22
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 長くご使用いただいているとの事、誠に嬉しく思います。 ピューローションオメガは、ベースの化粧水「ピューローション」のシャバシャバ感はそのままに、 新成分キュアパッションを配合したことで、潤いに特化した化粧水になっております。 土台であるお肌の水分量を増やすために、使った化粧水パックもオススメです。 キッチンペーパーをお顔の形に切ってご利用頂くのですが、弊社特製型紙も配布しております。 もしご希望の場合は、ご注文の際備考欄にご記入いただければお送りさせて頂きます。 これからも末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。 引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/16
    保湿されます
    長年の愛用です。 急いでいる時時は、このピューローションオメガをたっぷり!の時だけもありますが 充分保湿力あります。
    注文日:2019/09/10