2021/01/08
    色々な粉末コラーゲンを飲んできて、効いているのか効いていないのかわからず、 プロテインに変えました。 高分子コラーゲンもダメもとで購入してみたら、なんか、顔が違う。 溶けにくかったり、冷えると固まったり、扱いづらいですが、ゼリーのように扱うと、 楽しいかも。 生姜入りの方が、ポカポカして好きです。 ちょっと、高いけど、これ以上皺々にならないようにする投資。
    注文日:2020/12/30
    2021/03/31
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 日頃よりエポラーシェをご利用いただきまして、またレビューを頂きましてありがとうございます。 高分子コラーゲンをお試し頂き、その違いをご実感頂けたとのこと、誠に嬉しく思います。 お湯にしか溶けず、固まるとコップにこびりつく、なんとも扱いにくいコラーゲンですが、 通常の低分子コラーゲンとの違いを、多くの方が実感して頂けている大人気サプリメントになります。 果実ジュースなどと混ぜてゼリーにして頂いたり、ミルクティーに入れてチャイ風にしたり、 また甘くないのでお味噌汁に入れたりして、ご家族で摂取して頂けている方もおります。 これからも末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。 引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。