2021/11/08
    eri31055159さん
    黄金のコラーゲン
    あらゆるサプリを試してきて自分の悩みに変化・満足するサプリはありませんでした。しかし,岡江美希さんの画面越しで伝える知識に興味を持ち,とりあえず試してみようという軽い気持ちで黄金のコラーゲンを買いました。すると1週間くらいで肌にハリがでてゆで卵のようになりました。 たまたまぶらりと立ち寄った店の店員さんにその肌のまま欲しいと羨ましがられたほどです。 皆さんも一度は飲んでみてください。変化に驚きますよ。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/15
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きありがとうございます。 黄金のコラーゲンをご購入頂き、また効果を感じて頂きありがとうございます。 黄金のコラーゲンは、岡江美希がたどり着いた"本物"のコラーゲン「高分子コラーゲン」はそのままに、 ショウガを乾燥させることで取り出す成分「ショウガオール」や「高麗人参エキス」等を加えております。 お湯にしか溶けず固まるとコップにこびりつく扱いにくいコラーゲンですが、ご愛飲下さり通常のサプリとの違いを実感して頂き誠にうれしく思います。 今後も末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/25
    つ7221さん
    以前飲んでみてよかったのでリピート購入です。体が温まる感じがして冷え性の自分には合っているかなと思いました。
    注文日:2021/04/21
    2019/04/23
    1袋飲んでみて
    冷え性なので黄金コラーゲンを選択してみました。髪にハリとコシがでてきたように感じます。 しっかりした生姜の風味を活かし、紅茶や豆乳チャイで楽しんでいます。 お風呂上りの夕食前に、多めの豆乳チャイを冷やし固めてモッチリ食感をいただくのがお気に入りです。 美味しくて効果も感じられるので、しばらく続けてみようかと思っています。
    注文日:2019/03/30