【トリプルサン 公式ショップ】 ニューハー...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-01

40代になって肌質が変化し、吹き出物に悩まされ何年もスキンケアジプシーで散財、諦めかけていました。今までクリームやオイルも大丈夫だったのに使うと悪化するので化粧水の重ね付けだけで保湿を終わらせたり、でも乾燥する…。
エポラーシェを使ってみて水溶性の保湿美容液(リンプル)でクリームや乳液並みに保湿できることにビックリしました。使い心地がベタベタではなく自分で皮脂を出す力の邪魔もしないので健康的な肌になり吹き出物も改善。感謝しています。ずっと売り続けて欲しいです。

2020-12-16
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きましてありがとうございます。

水溶性ケア、並びにリンプルを気に入って頂き、誠にありがとうございます。
健康的な肌になり、吹き出物も改善頂けたとの事、誠に嬉しく思います。

「水溶性シンプルケアで肌本来の力を引き出す」ことを目的として誕生したエポラーシェ。
発売以来そのコンセプトを守り続けている、保湿美容液リンプルと、
エイジングケアに特化した水溶性ゲルのインフィニータEXゲルは、大変多くの方にご愛顧頂いております。

これからも末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-22

ポンプタイプが楽
お得なのもありますが、ポンプタイプの方が使用量が一定なので便利です
お手入れを水溶性に変えてから、洗顔後肌がつっぱらな君なりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液