2016/01/08
    しっかりカバーで落としやすい
    今までコンシーラーはメイク落としで上手に落とすことができず、ごしごし顔を洗っていました。が、この商品は肌を痛めることなくするりと落ちます。 少し白いかな?と思いましたが伸びがいいので綺麗に馴染んでカバーしれくれます。
    注文日:2015/06/01
    2020/09/13
    今まで使っていたものよりもシミが隠れます! でもちょっと色が黒いような…もうワントーン明るいモノも出して欲しいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/17
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 この度はエポラーシェをご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 マジカルシーラーのカバー力をお褒め頂き、ありがとうございます。 このカバー力を無添加で実現しておりますので、コンシーラーの色素が肌に残る事がなく、 安心してお使い頂けるコンシーラーとなっております。 また色味につきましてお肌のお色に合っていないとの事でございますが、 無添加とカバー力を両立する関係上どうしてもこのお色となってしまっております。 そこでオススメの使い方として、下記をお試しくださいませ。 (1)通常通りマジカルシーラーをお塗りください。 (2)コンシーラーと肌の境目を、指先でトントンとぼかしてください。 (3)仕上げに、コンシーラーの上からパウダーをはたいて下さい。 (2)の段階で大分馴染みますが、お肌のお色によってはそれでも目立つ場合がございます。 その場合は(3)も行っていただくことで、かなり馴染ませることが出来ます。 ぜひお試しくださいませ。 引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2015/07/15
    とにかく色が黒いです、色白の人はそこだけういて変です。 色白用がないと白い方は無理です。余計黒々して目立ちます。 ぼかしても黒々してます。残念でした
    注文日:2015/07/13