エポラーシェ 白肌星 サプリメント 錠剤 シ...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エポラーシェ 白肌星 サプリメント 錠剤 システインペプチド セレブロンF 天然トルラ酵母 90粒 580

5,400円  買い物かごに入れる

4 2020-07-15

どんな体調でも決して荒れない、優秀な
ローション、ブラン、リンプルを10年使用させて頂いている、エポラーシェさんファンです。
白肌星は
以前、一つ飲み終わった時、顔色が明るくなっているのに気がつきましたが、私には値段が高いので、
それ以来忘れていました。
昔、真っ黒に日焼けしていた後遺症(?)か、最近、腕に薄くポツポツしみっぽいのができているのを発見。
全身美容には体の中から。と思い、再開しました。
信じて、飲み続けたいと思います。

2020-07-22
トリプルサン公式通販ショップでございます。
エポラーシェを10年間ご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

白肌星は、天然のトルラ酵母由来「システインペプチド」を、原料メーカー推奨の濃度ギリギリまで配合しています。
飲み続けて実感頂く方がとても多いようで、リピーターの方が特に多くいらっしゃるサプリメントです。

特にこれからは紫外線が増える季節です。
日焼け止めで顔を猛ガードしても、首・腕・足などはどんどん小麦色に近づいて行ってしまう・・・
そのため、9月のお彼岸までは特に意識して飲まれる方が多いようです。

お肌には過酷な時期が続きますが、白肌星も末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-23

もうすぐ1か月
シミやくすみ年齢肌が気になり1日6粒(朝晩3粒)のペースで飲んでいます。
1ボトル無くなりそうな頃からお風呂上りの肌に透明感を感じだし、続けてみたいとリピしました。
個人的には、顔より先に体の皮膚、デコルテや二の腕に変化を感じました。

5 2015-07-21

白肌星4個セットの提供をお願い致します
問い合わせに対しての回答を頂いたので評価を修正します 商品自体は、とても良いです 既に5本目に突入して居ます ただ4個セットが無くなってしまい とても残念です おそらく人気商品を敢えてポイント10倍にする必要は、ないからでしょうか?問い合わせにも書きましたが是非 4個セットの復活をお願い致しますm(_ _)m

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2015-09-30

リピートです!
私の場合、肌が白くてなるというよりも、新たなシミを防いでいる感じです。定期購入しようか悩む…

4 2015-07-12

継続
飲み続けると白くなります。薄っすらシミが薄くなるよ☆彡

3 2015-11-21

継続
飲み続けると白くなってきます(o^^o)すぐに効果あると思わないですが、半年以上続けると確実に白くなります。