5 2024-03-08

丁度3日分です。
旅行用に購入しましたので、まだ使っていませんが、ちょうど3日分でした。 今の時代は、こんなに顔に塗るのかと驚きました。 楽しみです。

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2023-01-15

こちらのコラーゲンがとても良くてスキンケアも試してみたくて購入しました。
どれも気持ちよく使えました。
化粧水はあっという間に肌に浸透して使い終わる頃には肌質が変わっていて驚きました。
私には高価ですが、クレンジングから現品購入しようと思いました。

5 2022-07-15

旅行に持っていくために購入。一人一回しか注文出来ないのが残念です。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2021-05-11

エポラーシェのスキンケア商品は7年前に使用していたのですが、当時ニキビが治らず使用を辞めてしまいました。
最近は大きいニキビが出来ることもなくなり、40歳を目前にしてもう一度スキンケアを見直したく、こちらのトライアルセットを購入しました。
ボリュームのあるトライアルセットだったのでじっくり試せて良かったです。
クレンジング、Ω、リンプル、カラーUVを現品購入しました。
ソープはサンプルなのに使ってもなかなか減らないので、なくなり次第現品購入予定です。

5 2020-12-01

敏感肌なのと、いきなり現品でそろえるのは高額になるのでトライアルセットは助かります。
化粧水が2種類あって成分が違うので試してみたく購入しましたが、注目していなかったアイテムも良さを実感できたので、今度現品購入しようと思いました。

2020-12-08
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

トライアルセットをお試しいただき、良さを実感頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
エポラーシェは、美容研究家岡江美希が自身の肌を蘇らせた水溶性シンプルケアを元に作られております。

その根幹の一つは、とにかくお肌の水分量を増やすこと!
シャバシャバ化粧水ピューローションと、よりエイジングケアに特化したピューローションオメガで、
お肌の水分量を整えることからすべてが始まります。

お客様におかれましても、その良さを実感して頂ければこれ以上嬉しいことはございません。
引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • aylssaTomさん
  • aylssaTomさん

4 2020-08-31

無添加化粧水
すごい今まで使っていた物は?なんだったと言う感じで使い心地もいいのでびっくり、特に化粧水は肌にいくらでも入る感じ!
気持ちがいいに尽きる!石鹸も泡がすごい!

2020-09-02
トリプルサン公式通販ショップでございます。
この度はエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

化粧水を気に入って頂き、ありがとうございます。
弊社代表・岡江美希が提唱する水溶性ケアにおいて、一番の要となっているのが、こちらの化粧水となります。
特徴はシャバシャバのテクスチャー。 余計なものがなく、必要なものしか入っていないからこそ、肌にぐんぐん浸み込んでいきます。
塗っても塗ってもお肌に入るので、稀に「本当に潤ってるのかどうか分からない!」 というお叱りのお声を頂くのですが、
続けて頂くことで、お肌の水分量が本当に変わります。

また石けんにつきまして、通常美容石けんは、美容成分を入れるため泡立ちが落ち、それを防ぐため発泡剤や消泡剤を配合しています。
が、モイスチャーソープは発泡剤も消泡剤も不使用!
石鹸素地の元から研究に研究を重ね、美容成分と泡立ちを無添加で実現することが出来ました。
そのため洗浄力があるにもかかわらず、肌がつっぱらず、洗い上がりはしっとりとした出来となっております。

5 2020-04-30

無添加という名のつくものいままで色々使ってきました。無添加はどれも物足りなくて満足できず、こちらのトライアルも期待せずに使ってみました。
日に日に肌が元気になっていてびっくりしてます。
肌が弱いですが気持ちよく使えます。
ずっと使いたいと思える商品です。
ありがとうございます。

2020-05-08
トリプルサン公式通販ショップでございます。

トライアルセットをお試しいただき、また日に日に肌が元気になっていらっしゃるとのこと、非常にうれしく思います。
「無添加はどれも物足りなくて満足できず」とのことでしたが、エポラーシェシリーズの開発コンセプトは、まさにその通り!
美容研究家・岡江美希がケミカル化粧品の危うさに気づき、しかし無添加化粧品はどれも物足りない・・・という思いから始まった化粧品ブランドになります。

そのために、天然エキスを高濃度で配合し、無添加なのに効く! とのお声を置く頂戴しております。

5 2020-04-02

シミが気になっていたのでシャイニーブラン目的で購入させて頂きました。茶色の濃さにビックリし肌が弱いので効き目がありすぎそうで少し不安でしたが、少量から始めてみましたら肌に痒みも出ず大丈夫でした。少量でも効果があり、肌が白くなってきたと思います。続けてみます。他のお試し商品も楽しみです。

2020-04-09
トリプルサン公式通販ショップでございます。

シャイニーブランをお試しいただき、また少量のお使いでも効果があったとのこと、非常にうれしく思います。
初めてご使用いただいた方全員この濃い茶色に驚かれるのですが、実はこの濃い茶色こそが天然ハーブ「クマコケモモエキス」のお色なんです。
クマコケモモエキスは天然のハイドロキノンともいわれており、この成分だけでも10%配合されています。
もしピンポイントに効かせたい場合は、シャイニーブランパック※もおすすめです。ぜひお試しくださいませ。

全てのエポラーシェ製品は、1%の化学薬品よりも10%の天然成分!という気付きで作られています。
世紀の大発見 〇〇酸配合!!とか、医療業界が注目 〇〇状美容液!!とかではないのですが、しっかりと着実に手堅く美肌に戻っていくことを目的とした化粧品ブランドです。
他のお試し商品も試して頂き、その良さを実感して頂ければこれ以上嬉しいことはございません。

※シャイニーブランパック
キッチンペーパーをシミの大きさにカットして、そこにシャイニーブランを垂らしてシミに直接貼ってください
その上に無添加ラップを張って、美容液が蒸発しないようにガード! ピンポイントのシミにおすすめです!!

5 2020-03-25

リンプルが気になっていました。
なかなか合う化粧品がないのでお試しサイズがあり良かったです。
リンプルとシャイニーブランは継続して使いたいと思いました。

2020-03-26
トリプルサン公式通販ショップでございます。

リンプルとシャイニーブランは、エポラーシェ設立時から多くのお客様にご愛用頂いている、
弊社の二大美容液になります。
当初は、この2本だけで美肌を目指すコンセプトでした。

天然ハーブの力で「無添加なのに効く」を目指した商品なので、肌なじみが良く、
ご利用頂けば頂くほど、その良さを実感して頂ける方が多くいらっしゃいます。

良さを実感頂き、末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。

4 2019-08-29

使いやすいです
使い始めですが、無香料なので、使いやすいです。続けたいです。

5 2019-08-05

しっかり試せる分量です。
しっかり潤って肌がモチモチしました。
ベタベタせずにサラッと潤う所が好きです。
現品も購入してみようと思えました。

5 2019-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
化粧品に迷っている部下に
友人が利用しているのを聞いて、化粧品に迷っている部下にプレゼントしました。
友人曰く20歳代の女性ですが、この時期からのケアすることによって、肌が維持されるのだとか。
付け心地も良い感じとのことで、感謝されています。

5 2015-07-27

かなりの敏感肌で自分に合う化粧品がなかなか見つからなかった私ですが、エポラーシェは無添加で安心して使えます

4 2015-03-23

届きました。
無事届きました。使うのが楽しみです。
無添加のクレンジング、化粧水、日焼け止め。どれも魅了的です。

5 2014-11-28

今回新発売されたピューローションオメガとシャイニーブランを試してみたくて購入。いつもトリプルサンを使っているので多分大丈夫とは思ったのですが、敏感肌で同じメーカーでも駄目な時が有るのでお試しです。問題無ければ大きいサイズを買うつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット