4,070円  買い物かごに入れる

5 2014-11-05

夫婦で愛用してます♪
50代超オイリー肌だった夫が、たまたま洗顔料を切らしていて、こちらを貸してあげました。あまりの使用感の良さに感動し、今後は共用することとなりましたw
たしかに以前に比べ、夕方になっても肌がギラギラしておりません。毛穴も最近あまり目立たなくなったように思います。

5 2016-11-25

ずっと使っています。
基礎化粧品はみきさんのシリーズをもう何年も使っています。

5 2016-10-19

泡立ちが気に入りました
汚れは、泡が落とすと聞いてから泡立ちのいい石鹸を探していました。
この石鹸は、とても硬いのに泡立ちがよく、顔全体を洗ってもまだ泡が残っていて、体まで洗えるような泡立ちが気に入りました。
硬いので長持ちするのも気に入りました。

5 2015-11-27

本当に長持ちします!
夫婦で愛用しておりますが、平均4ヶ月は使えます。今まで使用してきた洗顔料の中で間違いなく、一番長持ちしてくれる品だと思います。もちろん使用感も、今までの洗顔料のなかでダントツです!^^

• nachin0200さん
  • nachin0200さん

5 2016-09-11

洗い上がりさっぱりなのに突っ張らないのが気に入っています。
娘の小鼻の毛穴が気になって、母の使ってる石鹸で洗ってみて!と使わせたところ、毛穴の汚れがツルツルきれいに!親子でテンション上がりました。

3 2014-10-11

よかった
家内のリクエストでした。よかったと言っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん