エポラーシェ リンプル 保湿美容液 アロエ...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エポラーシェ リンプル 保湿美容液 アロエベラ ポリグルタミン酸 ヒシエキス オーガニック 30ml 547

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,680円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-25

トライアルサイズを試してとてもよかったので注文しました。
肌につけた感触が良いので、多めに使ってしまいそうです。

2020-03-26
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

リンプルは、主成分がアロエエキス。
それも純粋なアロエ成分だけを抽出した美容液になります。

通常のアロエ化粧品は、刺激物質を除くため熱処理を行い、栄養成分も変質しています。
しかしリンプルは、独自の微細ろ過低温湿製法で刺激物質のみを除去することで、純粋なアロエ成分だけを抽出しています。

"ホンモノ"のアロエエキスを使った美容液は本当に珍しく、販売から今日まで皆様にご評価いただいております。
お客様におかれましても、良さを実感頂き、末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-09-07

化粧水とセットで愛用
ピューローションの後にたっっぷり使用しております。以前はストレスが溜まると、両サイドのこめかみに吹き出物が出て困っていたのですが、この部位に集中的にリンプルを使用するようになって、まったく出なくなりました。保湿にも良いですが、肌荒れしやすい自分の様な敏感肌にぴったりですね。
あと、これは本来の使い方から外れると思うのですが、冬に作った足首の
低温火傷の痕が気になっておりまして、クッキングペーパーを
小さく切ったものにこちらを染み込ませ、ラップをして包帯で固定して
おりました。
毎日取り換えながら2週間ほど経過後、茶色かった痕が目立たないくらい
薄くなってました。
きっとこういうシミには、『ブラン』の方が効果あったかもしれませんが、
リンプルでもよかったですね^^
【※あくまでも、わたし個人の感想です】