6,600円  買い物かごに入れる

4 2020-11-11

40歳を過ぎてから保湿過多(油分)による吹き出物に悩まされるようになり困っていました。エポラーシェは水溶性アイテムが多く使い心地が自然で潤うので気に入りました。シミが消えたらラッキーかな。

2020-11-11
トリプルサン公式通販ショップでございます。
エポラーシェは水溶性ケアに特化している化粧品会社のため、保湿方の方、脂性肌の方にも多くご愛用頂いております。
使い心地を気に入って頂けたとの事、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

シャイニーブランは透明肌に特化した美容液になっております。
ピンポイントに使いたい部分がある場合は、シャイニーブランパック※もおすすめでございます。
ぜひお試しくださいませ。

また脂性肌の方には、
(1)化粧水パックを行い、お肌をしっかり潤わせること。
(2)石油系界面活性剤入りのクレンジングを避けること
の2点がオススメです。
上記お手入れで多くの喜びのお声を頂戴しております。ぜひお試しくださいませ。
引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

※シャイニーブランパック
キッチンペーパーをシミの大きさにカットして、そこにシャイニーブランを垂らしてシミに直接貼ってください
その上に無添加ラップを張って、美容液が蒸発しないようにガード! ピンポイントにおすすめです!!
  • chibi3615さん
  • chibi3615さん

4 2020-08-21

お気に入り
初めての購入で不安でしたがさらっとしてるのにお肌が潤いますいましばらく使い続けてみたいと思います

5 2020-05-31

以前使用していたのですが、新商品を試していた所
やはり私にはエポラーシェが合うので改めて使っています。
肌トラブルにはこの商品が合うようです。

2020-06-05
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

エポラーシェ化粧品がお客様のお肌に合っているとのこと、誠に嬉しく思います。
こちらシャイニーブランは、天然ハーブの力でケミカル化粧品並みに効くことを目指して作られた製品です。
そのため透明感の実感はもちろんですが、お肌への馴染み方と、肌トラブルの少なさ。
何より使用後にお肌が乾燥しない点から、多くの方がリピートしてくださっている人気商品になります。

しっかりと着実に手堅く美肌に戻っていく実感、末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。

5 2014-12-23

エキスが濃い
以前何本か使用しました。
2本目終わりくらいから、頬にあったシミに肌色の亀裂が入り
遂には消えてしまいました。
子育てで忙しく惰性で続けていた状態だったのですが
気がつけばシミが無くなっていたのです。
4〜5本使ったと思うのですが、
掌のホクロも消えてしまったのです。
当時の生活の中で、シミ消失に思い当たるのはブランでした。
某通販番組で、美希さんとお話しさせていただく機会を与えていただき、その際にもお伝えしました。
素晴らしい商品だと思います。
ギシギシエキス大好きです。
注文番号:250360-20141220-0597566230
追記です。
今回購入したのは、シャイニーブランですが、
上記レビューはブランドールを使用したものです。
すみません、同じ商品と勘違いし注文をしました。
しかし、今回も期待して使用を続けます。

5 2019-04-23

白肌星と併用
現在アラフィフです。
今まで使用してきたどの美白美容液よりも満足しています。
白肌星で肌の透明感を、シャイニーブランでシミが薄くなるのを実感中。
商品購入のきっかけは、思い切ってケミカル化粧品を止めたら肌のくすみが消えて透明感がもどったことです。あきらめていたシミも何とかしたいと欲がでだしたようです。

5 2019-04-20

夏場だけでなく、一年を通して使っています。新しいシミは、出来ていませんし、もともとあったシミは薄くなっているように感じています。ずっと使い続けたいです。

4 2017-04-05

リピートしてます
トリプルサンで化粧水とこのシャイニーブランを継続中です。使用感いいです。はっきりした効果は、発表するほどはまだありません。

5 2016-09-06

愛用してます。
もう何年も愛用してます。これからも、続けて行きたいと思います。
対応もスムーズでありがとうございましたm(__)m

4 2015-07-01

特に変化は無しです。
やはり1本使い切らないと思って、根気よく使用したいと思います。

5 2015-08-30

ミキさんとブランのおかげで、なんとかそんなに黒くならずに8月が乗り切れたと思います。

3 2019-04-16

夏前
継続的にしないと効果はありませんが、紫外線が強くなる前までにシミが出ないように予防用です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液