5 2021-07-14

しっとり☆
リピートしてます!
しっとりして気に入ってます。

4 2020-11-11

肌への浸透が自然で3回くらい重ね付けしています。敏感肌ですが刺激ありません。付けたあとは潤った感じがしませんが、肌本来の潤いを引き出してくれるのか翌朝は内側から潤っている健康的な肌になれるので気に入りました。

2020-11-11
トリプルサン公式通販ショップでございます。
日頃よりエポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

こちらは敏感肌の方でもお使い頂けること、また肌の奥底に潤いを与えられる化粧水であることを目的として作った、
水溶性ケアの核となる化粧水です。
肌への浸透が自然で、翌朝の潤いを実感して頂けたとの事、誠に嬉しく思います。

これからの季節、ますます乾燥が厳しくなっていきます。
土台であるお肌の水分量を増やすために、化粧水パックもオススメですので是非お試しください。

※化粧水パック
キッチンペーパーをお顔の形に切って、化粧水をシャバシャバかけてお顔にパックしてください。
弊社特製型紙も配布しておりますので、もしご希望の場合は、ご注文の際備考欄にご記入いただければお送りさせて頂きます。

これからも末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-09

凄く良い!
浸透しやすく、しっとりします!とても良い化粧水です!

5 2014-08-15

エポラーシェおかっけです
新しいオメガローション初めて使いました。色がついていることに驚き肌につけたら何とふっくらする感じ凄いと思います。使い続けるのが楽しみです。

5 2014-12-14

肌への浸透がすごくいいです。
乾燥するこの時期には欠かせないものになりました。
またリピしたいと思います。

5 2019-07-19

肌にスッと入ります。刺激がなく良いです。

4 2019-02-11

も〜ぐんぐん入るのです。お肌に。
何度重ねても入る入る。
表面上のペタペタではない、浸透を感じます。
また購入すると思います。

5 2015-10-24

ピューローション、ピューローションEX、そしてこちらのピューローションΩを使用しましたがこちらが一番しっとりします。定期的にローションパックをしてる為、月に2、3本使用しています。こちらのビッグボトルを希望。
これに勝る化粧水はないです。

5 2015-08-05

やっぱり
ピューローションの中でダントツ一番好きです!
やっぱり潤い感が良いです!

5 2015-08-17

とても良いです
とても良いです。つけた直後はあまり変化を感じなかったのですが、メイクが崩れにくくなりました。保湿効果が高いんでしょうね。なくなるまで使って、リピート決めようと思います。